もし好きな人が、既婚者であったり、彼女持ち、彼氏持ちであったり、上司であったり、…
もし好きな人が、既婚者であったり、彼女持ち、彼氏持ちであったり、上司であったり、学校や塾の先生であったりと禁断の恋となってしまった場合、諦めますか?
No.3444472 2021/12/31 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上司なら恋愛禁止の職場じゃなく、お互いにプライベートとわけれるなら有りだとは思います。
あとの場合は諦めますね。
彼女さんいるのにちょっかい出して万が一振り向いて自分を選んでくれたとしても、そういう人はまた別の女性にもなびく可能性あるので😅
不倫は慰謝料払えないし、自分がされたら絶対に、証拠抑えて慰謝料請求して「もう二度と不倫はやめよう」と思ってもらえるかもしれないので、そのためと自分のためにしっかりお金頂きます☺
なので好きになった人が既婚者で奥さまが自分みたいな思考の人なら実行するので、そういうのも込みで、なし、です。
既婚者を16才の女子男子が略奪愛するのならあり得る話やが、既婚者を12才の中学生が略奪愛するのはチョッと考えがたいしなぁ。
プラトニックなファン心理ならもうそれはどんな障壁があってもガンガン行って良いと思うけどな。
スキンシップともなうのはあきらめた方がえーのとちゃうか?
でも、独身女性教官からモーションかけられたんなら、後悔残さない為に仲良くしなされ。ワタシは大学の時のモーションに気づかなくて今、大変、後悔しておるのだ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧