旦那と喧嘩。 育児で悩んで悩んでついに切れてしまい、誰にも会いたくなくなってす…
旦那と喧嘩。
育児で悩んで悩んでついに切れてしまい、誰にも会いたくなくなってすべて放棄して1日。まだ精神的に辛かったけど、誰も声なんてかけてくれないけど、娘のためグッとこらえ戻ったら旦那に、娘がかわいそうだと思わないの❓って責められた‼️そんなの分かってるっつの‼️何が育児で悩んでるのは分かるよ、だから話してよ。なんてぬけ
ぬけとーー‼️誰しょっぱなから私を責めたてるヤツなんかと話し合いしたいかっつーの‼️せっかくまた頑張ろうと立ち上がったのにそれを台無しにしやがってーー‼️本当腹立つ‼️もう顔も見たくないから勢いで家出てしまった。娘は寝かしつけて旦那いるから大丈夫だけど。娘のためなら頑張れるけど、旦那のためにはもう頑張れない。家事も、娘の世話も進んでやってくれて、文句も言わない優しい旦那だけど、娘の教育や、保育園の事、その他はすべて私。優しい旦那杜思ってたけどなんか違ったようだ。どうやって家に帰ろう。
No.3447539 2022/01/04 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧