30歳前同性愛の女です。精神疾患があり、申請しています。 仕事はしていません…
30歳前同性愛の女です。精神疾患があり、申請しています。
仕事はしていません。 私は夏に出産のための手術を受けて、大学病院を退院した後、家賃が高すぎて払えないから愛知県に住む義実家に同居することになったんだけど、大学の男友達にそれだと、あなたの人生じゃなくない?精神疾患の治療や正社員の仕事探す方が先で、お子さんが欲しいのは主人と主人のお母様で女側は誰もそれを希望してないよねって言われていて。どう思いますか?
No.3447884 2022/01/05 13:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出産のための手術とはなんですか?
もう妊娠しているのですか?
あなたは子供が欲しいのですか?
精神疾患とは何の精神疾患でしょうか?
子供を産むより先に精神疾患を治し仕事を探すのが先だとは思います。
子供を主さんが望んでいるなら年齢のことを考えて早く産んだ方がいいかもしれませんが今の現状だと難しいと思います。
なので子供が欲しいなら精神疾患を治療し仕事を探して生活できるようになってきたら里親制度を利用した方がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 371HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 433HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧