発達障害のこんな私が結婚して幸せに!みたいなエッセイ増えてますが所詮、運と顔と胸…

回答4 + お礼1 HIT数 410 あ+ あ-

2022/01/15 04:10(更新日時)

発達障害のこんな私が結婚して幸せに!みたいなエッセイ増えてますが所詮、運と顔と胸さえあれば結婚できるんだろうなと。
私はどれもないので絶望してます。
なんとなく発達障害だと自覚しておりますが学校にも恵まれず大学まで行きましたがいじめ(教授が生徒と結託して物を隠されたりなどの。)にあい就職先にもなかなか決まらず、占い師に金を騙し取られたり、田舎の高校の事務員補助として受かっても御局様方にネチネチと嫌味を言われたりと散々な目にあって運があるのだろうかと…。
毎日毎日辛い日々で死んでしまおうかと何度か幼い頃から思っております。
友人も大変そうなので相談もできないので嫌われてるのかなと…。
何もできない何をしても怒られて自分を否定されてつらくてつらくて生きていていいのかなと思ってしまうんです。
生まれてくるべきじゃなかった。

No.3453263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 私も何も無い。 学力もない、中卒。 でも、結婚した。 欲を言わなければ、結婚簡単。 親は先に死ぬから、誰かに頼らないと生きられない。… いいなぁあなたは運があるだけマシじゃないですか
私は異性との出会いもないんです。
職場も山の上で実家も田舎で周りは既婚者ばかりなので…。
結婚も望めないなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧