男友達から好意を持たれ始めた可能性はありますか? 一年くらい前から仲の良い…

回答1 + お礼1 HIT数 256 あ+ あ-

2022/01/17 23:13(更新日時)

男友達から好意を持たれ始めた可能性はありますか?

一年くらい前から仲の良い男友達がいます。男友達というか、サークルの先輩なので私は敬語ですが、色々と相談に乗ってもらったことがきっかけで、また趣味がとても合うので、月1くらいで遊ぶようになりました。

その人は彼女をコロコロ変える女たらし?な人だとは知ってたので、もちろん友達として仲良くしていました。日帰り旅行みたいなのもするくらい仲良いです。
が、ここ数ヶ月は彼女がいないらしいです。
(その人とは恋愛の話はほとんどしないので友人から聞いてます)

それで、この前遊びに行った時に、初めて奢るよと言われて、結局割り勘にしてもらったんですが、
今までは絶対割り勘だったのでおどろきました。
あと今まではお酒を飲みに行こうと言われたこともなかったので、今回変だなと思ったのはそれも理由です。
ただ恋愛の話はまたしなかったです。その人はサークルを引退して、少し久しぶりだったので最近何をしてたかっていう話で。なので、何を考えてるのか迷っています。
普通にまた今度遊びに行くことにはなりました。

特に深く考える必要もないんでしょうか?
皆さんどう思うか知りたいです、よろしくお願いします。

No.3455661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ経験ありますかます、あまり考えすぎると、互いに息苦しくなりますよ
友達なら、友達だからこそ、変に壁をつくらず、お酒飲むのも、食事するのも気軽に行けばいいとおもいます
人の幅が 狭くなりますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私は特に変わらず接していきたいと思います。ただ何を考えてるのか気になります、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧