成人式があり 彼女と別れたと聞いてます。 お互い学生です 6〜7年ぶりに2…
成人式があり
彼女と別れたと聞いてます。
お互い学生です
6〜7年ぶりに2人で初めて食事に行く事になりました。
食事中に相手の男性は○曜日以外空いてるよ〜
携帯の登録数まで見せてきました。
これは、やましい事ないよって事前に伝えてるのでしょうか?
三件目のカラオケで終電で帰りました。
帰る間際に家ついた?と心配の様子の連絡や、楽しかったまた遊ぼうと連絡ありました。趣味が合うので誘われたら行こうかなぐらいな気持ちですが
次の日から連絡ありません。
お互いマイペースなので一方通行なのでしょうか?お互いの親同士は保育園からの友人なので連絡取るほど仲良しです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うん、一方通行の感じがしますね。
私個人的には、彼の発言=主さんへの好意と断定するには不十分と考えますが、主さんの文面から感じる彼の雰囲気からは「好意を伝えたぞ」くらいの気持ちなんじゃないかなーっていうのを感じます。どちらかがアクションを起こさないとこのままフェードアウトじゃないかな。主さんが異性として僅かにでも好意があるのなら、軽くあいさつ程度の連絡をしてみては。
食事してカラオケも行って3軒ハシゴした結果、主さんはそういう相手じゃないって分かったのかも。
でも望みがないわけじゃない。
向こうから誘われたり連絡を待つんじゃなく、主さんから次の約束を言い出せばいいのに。
幼馴染と、ってことですかね?そもそもなんで
>6〜7年ぶりに2人で初めて食事に行く事になりました。
こうなったのか?
空いてる曜日の話しや帰れたかの確認は友達でもします。
携帯の登録数は謎ですね。疚しいこともなにも、男女で振り分けして見せたわけでもないんですよね?(そんな機能自体あるのかな?)
元々連絡取り合ってました?普段取ってないなら次の日から連絡無いのは当然で、急にしてくる方が逆におかしいですよ。
イマイチ見えませんが、
>誘われたら行こうかなぐらいな気持ちですが
なら好きでもないわけですよね?
一方通行なのか…?主さんはどうしたくて何に悩んでいるのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧