小学校高学年と中学生の子供がいる家庭はSEXしてますか?してたらいつ?どんな感じ…
小学校高学年と中学生の子供がいる家庭はSEXしてますか?してたらいつ?どんな感じでしてますか?こっちは40代前半夫婦です。
新しい回答の受付は終了しました
子供が寝入ってから。
うちも急に扉が開いて起きてきたことがある。誤魔化せたけどかなり危なかった。
正直気が気でないからしたくない。没入もできるわけない。
性欲処理のようだけどさっとして終わってほしい。
夫は一生懸命だけど、その気にさせるのが下手くそすぎるから、時間と場所を与えられたとて盛り上がらないんだけどさ。。
一人でしますw
でも中イキしたことないからしてみたい。夫はさせたいって頑張ってくれるんだけど、なんか結合部見せたり変な言葉責めしたり固い道具使ったり、興奮するツボが違いすぎてうまくいかない。もういいよ、、、ごめんなさい私が愚痴っただけだ
T_T
アリガト…中イキを知らないで死ぬのはなんか悔しい。生理とか面倒臭いこと経験している分の見返りとして女に生まれた悦びを何がなんでも経験したい(笑)けど不倫する気はないからせめて一人Hでくらいは経験してみたいんだけどね。
主さんとこレスなんですか?お子さん中学生じゃ夜も起きてそうだし難しそうですね。有休取ってデートとか?
何度もお邪魔してスレ汚しすみません。意外と開発は自分でっていう女性の話を聞くので、せめて自分でイケたら二人でするときにうまく誘導して一緒に…なんて素敵なことが可能なんじゃないかと思ってさぐってるんだけどどうにもわからなくって…。そんな自分も馬鹿らしくなってきたりして頭が冷静になって悪循環。子供産むとイキやすくなるって聞いたのに全然だwww
やはり主さんのお宅も別部屋でこっそりなんですね。その状況だとどの家庭も不完全燃焼感はあるんですねぇ。
45です。
自分で触るのを見られるのは正直嫌ですね。悪気はないんだろうけど「そうやってするんだ?」みたいに面白がるような萎え発言をするので。奥さんも単純にはしたなく思われるのが恥ずかしいんじゃないかな?知らないけど。私の場合はもう、そうでもしないとイケないので誘導されたら開き直って自分でします。主さんと同じシチュエーションはあるし、そこからの潮吹きはあるけど気持ち良くはないですしね。
そんなAVみたいに噴射はしませんよ!ジュワッと漏らすような感じですよ!そもそもAVがファンタジーすぎるのが良くないんですよ!潮吹きは女はそんなに気持ち良くないとか、ガシガシされたり奥を突かれるのは痛いだけとか、どんなに言ってもわかってもらえない!もっとHow toみたいなAVが広まってほしいですよ。。。夫は潮吹き=中イキだと思ってたみたいだし中学生かよ!もう!
奥さん可愛い。自分で触らせても「見てないから」って言ってあげてw
そういうのいいなぁ。ちょっと今度はゆっくりを心がけてみよう。多分夫はシャイなんだと思うんだけど、ニコニコ楽しそうだったりふざけたり本当に中学生みたいで雰囲気も何もあったもんじゃなくて(TT)こんなにエロい雰囲気作れない人は未だかつていないってくらい。大事だったんだなぁ、Hの相性って(笑)
でなきゃ結婚してないよ。私は一人でいるのが好きな人間だから、一緒に生活できるなんて人は二人といないと確信してる。だから不倫も絶対しない。たとえどんなに中イキしたくても(笑)!
主さんトコも40代前半で夫婦生活しっかりあるんですね。自分がいざその歳になってみてびっくりしませんか?子供の時は、とっくにそういうことはしなくなってる年齢だと思ってたから。。。
女、女ですよ!結構いますよ!!!てか不倫する女がいなきゃ不倫する男もいないでしょw
私は独身時代は見る人によってはビッチだったろうなってくらい満足に男性と関係してきたから不倫したいと思わないし、一人でいるのが好きな分結婚に関してはもしかしたら潔癖で理想主義みたいなところがあるのかもしれないなぁ。自覚ないけど。
私をビッチだと見下してた先輩も、婚約していた男の子の親友と関係を持ってスピード婚してその後不倫に走ってしまった。私の姉もあまり男性を知らずに結婚を急いで結果不倫して離婚。幼馴染は私と同じようにビッチな独身時代を過ごしてたんだけど、結婚に焦ってその後不倫しまくってる。知り合いだけで結構不倫してる子多いですよ。批判・否定はしないし普通に話は聞くけど、だったら結婚しないほうが身軽でよかったのにーって思っちゃう。
ごめん、ビッチ=ヤリマンの意味です。
まぁ話に聞くところによると「夫への不満」を理由に不倫してる子が多いね。夫とレスだったり、相手の男性が女性として扱ってくれる、優しい、とか、そういうのが多いんじゃないかな。
後は単純に、もっと他の男性を知りたいっていう好奇心もあるだろうね。
私はそんなに経験ないですよ。手当たり次第だった時期がちょっとあるだけで数は大したことない。
独身時代遊んでた子でも不倫する子はいます。いろんな男がチヤホヤしてくれていた感覚を取り戻して自分が価値ある女だと実感したいんでしょうね。旦那さんではそこの欲求が満たされないんだろうなぁ。ちょっと寂しい&悲しい。
主さんはなんで不倫するんですか(ただの好奇心で聞きます)?奥さんのこと好きそうなのに。やっぱたまに違う感覚がほしいとか?それとも家での制限あるHじゃ物足りないから?
してみたいけど、できないって感じです。今仲えーかなって感じの42の既婚者も、旦那と風呂入るとかアピールしてきてガードしてきます。これって絶対 壁作ってるよねー。 全然いないんですか?気になる人は?
旦那と風呂入るとかアピールwwうん、これはガードでしょうね。じゃ不倫はしてみたいけど未経験なんですね。お互いパートナーで満足しましょ(笑)
私は夫のことがどうでも良くならない限りは不倫しないと思ってます。
でも関係は持たないまでも相当揺らぐだろう男性はいますね。今接点がないんでいいんだけど、入籍直後に、私のことを好いてくれていたコがグイっと来た時は、不倫しないっていう自分の意思がいとも簡単にぐらついたことに軽く戦慄しました。きっと一線を超えるのってあっけないんだろうな。
新しい回答の受付は終了しました