彼氏の性欲が弱めでイライラしてしまいます。 一人なら何ともないのですが、隣で一…

回答1 + お礼1 HIT数 240 あ+ あ-

2022/01/21 21:24(更新日時)

彼氏の性欲が弱めでイライラしてしまいます。
一人なら何ともないのですが、隣で一緒に寝てて何もないのが苦痛でイライラしてしまいます。どうしたらイライラせずにすみますか?
彼は二十代前半、交際一年、遠距離で久々に会えても一回だけですが、私がしたいと思わなかったらその一回も無くても彼は平気です。彼は一緒にいられるだけで満足と言っており、元カレは毎日求めてきてくれて私にとってはそれが最高に幸せだったので、比べるつもりはないのですが求められないことがストレスになってしまいます。
どうしたらストレスを感じずにすみますか?
浮気もギャンブルもしませんし顔も好みだし若いのに結婚も考えてくれてて深い話も出きるので、ここをうまく乗り越えられたらいいと思うのですが難しいでしょうか? 話し合いもしてくれて、数ヶ月ぶりに会えてもなにもない夜が続いて一回だというのは私にとっては少なくても、彼にとっては私にあわせようしてくれてるみたいで努力してくれるのに満足できなくて申し訳ないとも思います。
彼は一緒に暮らしたら週一くらいすると言ってくれていますが、本当だと思いますか?いざ一緒に住んだらレスになったらと思うと不安です。

No.3458867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に暮らしたら週1?

ナイナイ絶対ナイ

俺も同棲する前から殆どしなくて同棲してからはもっとしなくなった

じゃあ浮気を毎日のように疑われた

今までの彼氏はそんなんじゃなかったとか、浮気しているから私とはしないんだとか言われるのがしんどくなって別れた

主さんが性欲強いならある程度性欲強い人と一緒にならないとこれから先ずっとそんな感じですよ
我慢の限界で主さんが浮気して彼氏を傷つける可能性少しでもあるならば別れを視野に入れた方が良いです

別れを考えないと言うならば性欲そんな無い彼を受け入れたって事だからそれに対しての不満は彼にはぶつけてあげたら可哀想ですからね

No.2

>> 1 私は一人はほぼしないし毎日したいってことはないのでめっちゃ強いというほどではないのかなと思っているのですが、レスは耐えられないと思います。レスの定義は一ヶ月ないとレスらしいですが、それは悲しいし無理ですね。
彼が週一くらいかなって言ってたので大丈夫かもと思ったのですが、それは口だけの可能性が高いのですね。
浮気はしないと思いますが、レスになったら泣いてしまうし彼への愛情もなくなるかもしれません。
やっぱり私がストレスを溜めたり傷付かない方法はなく別れるしかないでしょうか。
何もない夜が続くと毎晩傷付いて涙が出てしまうんですよね。それは彼には見せないようにしていますが、涙を我慢できないなら別れるしかないですよね・・・回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧