陰キャとかバカにされてどんなところでもよくいじられたり見下されます 陰…

回答1 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2022/01/22 17:35(更新日時)

陰キャとかバカにされてどんなところでもよくいじられたり見下されます

陰キャになりたくないとか、陰キャを惨めなものってしてるのもなんか嫌です

ただそういうところも事実で居場所みたいなのがなかったし、作るチャンスがあっても逃げてきました
話しかけてくれる人もいて一緒に遊んだりすればいいのになんか誘えなかったり
自分といても楽しくないんだろうなと引け目を感じたりしてました

学生時代はずっとモヤモヤするか鬱々としてたような気がします

もっと楽しくなりたいです

なんかこのまま終わるのもイヤですが、ずっと学生時代のイヤなことを思い出したり何ができたんだろうとか考えてしまいます
陰キャ、暗いと言われた
バカにされた
人前で恥をかかされた
いじられた
勉強できないのでコケにされた
弟、年下に習い事で負けた
趣味もなく自転車で休日はブラブラして虚しくなってた

彼女もいたことなく青春コンプレックスです

大学時代もぼっちで何かやり残したような気がして就職からも逃げてきました
フリーターでバイトも嫌々やって俺の人生なんなんだろうってなります

陰キャっぽいひとでも自信もって楽しそうにしてるのに自分はできません

なんかひたすら辛いです
毎日筋トレして
ネットでまとめサイトみるか、マンガみるか、見飽きたアニメや映画を繰り返してます

こんな生活に何の意味があって何の未来があるのだろうと虚しいです

なんか何したら充実して楽しい毎日送れるんでしょうか?

No.3459392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

異世界転生待ちみたいな生活やね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧