旦那と母乳

回答16 + お礼0 HIT数 11259 あ+ あ-

2007/05/16 22:48(更新日時)

私は3ヶ月の👶のママです😃 今の時期、母乳がたくさん出るのですが、旦那がHの時に搾ったり吸ったりします😥 旦那は産後の胸や母乳に興味があるらしく、興奮するみたいです😥他の旦那様はどうですか?

No.345962 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

6か月の赤ちゃんのママしてます。旦那はおっぱいには全く興味ないみたいです。授乳中の時期に旦那に触られたり吸われたりなんて気持ち悪いし、退きます。

No.2

一回味見したら好奇心満たされたみたいでした(笑)甘い!と言ってました!赤ちゃんの飲み物だからねえ😊

No.3

最初に味見させてもらいました。オモユみたいなドロドロした味だったと思いますが、もちろんその後乳首を消毒して、一回きりであとは吸ったりしませんでした。大人の口には雑菌があるので、赤ちゃんが直接、口にする乳首には安全のために触れませんでした。

No.4

自分まだ未婚ですけど、やっぱり興味あります。

No.5

興味は持たれませんでした。
私も自分で自分の母乳の味見するの抵抗ありました😣
だけど、ほんのり甘かった😍

とりあえずおっぱいは赤ちゃん専用です。

No.6

ウチの旦那サマは
ぱいぱい星人なので
喜んで吸ってマス💧

娘は完母で これまた
ことあるごとに
「ぱいぱい🎵」って洋服おろすし
旦那サマも 寝ながらも
揉んでる位だから
もう一歳一ヵ月ですが
本当によく出ます…

主サンが嫌でないなら
いいのではないですか?

私は嫌がられるよりも
全然いいと思ってマスよ🎵

No.7

飲みはしないけど、Hの時に気持ちが盛り上がると搾ってました。
胸も大きくなってるし、興奮するんでしょうね。

No.8

旦那は嫌で胸はさわりません😁変わりに小学生の息子が興味津々なので、口に向かって発射してやりました😊美味しい⁉笑ってました。

No.9

私は5ヶ月♀のママです。
産後2週間で母乳はとまってしまったのですが💧

ウチの旦那は
母乳あげてる間は赤ちゃんのモノ☝
って考えで興味なくなっちゃうそうです😥💦

No.10

⑧ヶ月♂のベビがいますが、旦那は未だにエッチの時母乳のんでますよぉ😂

No.11

産後2ヶ月ですけど、まだ一回もHしてないです😠旦那はおっぱい大好きでしょっちゅうおっぱい吸ったり触ったりしてました😊でも赤ちゃん産まれてからはたまに触るけど、Hしたらおっぱい吸いたくなるからまだHできないと言ってました😣

No.12

私は母乳があまりにもたくさん出たので、時々絞って捨てていました。その時、旦那に汚いって言われましたよ~😱旦那さんに吸われるなんて…すごいですね😍仲良くしてください❤❤

No.13

苦くて不味い😱あと凄く臭いから嫌いです…😱正直に言って🙏です。

No.14

私も半年になった息子がいます😃おっぱい直であまり触られたくないし舐められたりもなんかあかちゃんが吸うのに…嫌なので拒否してますが無理やりおっぱい吸ってくるときあります😭甘いっていいます😫

No.15

私の旦那は二人目の時吸ってましたがそのおかげ💢で乳腺炎になって2ヶ月でおっぱいとまってしまいました💢
三人目の今、完母で10ヶ月になるチビがいますが触られるのも吸われるのも凄く嫌です😏
おっぱいはチビの物~😤みたいな😏

No.16

うちの旦那も母乳に興味があるのか、甘いとか言って吸ってますよ。やっぱ嫌だな。このおっぱいは息子のものって感じ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧