基礎疾患があり自宅療養してるのですが この度 隣の土地を購入した人が頻繁に来て …
基礎疾患があり自宅療養してるのですが この度 隣の土地を購入した人が頻繁に来て 子供を走らせて 騒がしくしてるのですが 毎回 2-3時間 境界辺りもウロウロして 出かける時に出会っても 逃げる感じで挨拶もしないし 自分の土地の草や50㎝位に生えた木を
我家の塀の下に置いて帰ったりするので ストレスになってます
逆隣の人がその土地に車を止めてたのが気になってるのか 何度も見に来ますし 洗濯ものを入れる時に境界の植木から覗き込んで目が合ったので会釈しようと思ったら帰って行きました
基礎疾患があり静かに暮らしたいのですが 多分 隣の土地の購入者だと思うのですが これが続くと思うと体調を崩しそうで思い悩んでます どうしたらいいのでしょうか
No.3460134 2022/01/23 16:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
土地の販売者がわかっていたら、どんな人かいつくらいに着工か聞いてみたら。
でも、もう販売済みならどうにもならないと思うけど。
近所って運だよね。良いと思って住んでも、数年後にはどう変化するか分からないし。
我が家は、裏の土地 来月着工だよ。暫く騒音に耐えなければならない日々が来る。
コロナがあるし、逃げ場無し。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧