家事も普通にしてくれる。子供のお世話もまぁ、してくれる。他にも色々してくれる事あ…
家事も普通にしてくれる。子供のお世話もまぁ、してくれる。他にも色々してくれる事あります。世間一般的に良い旦那だと思います。
でも私に対してとても冷たくて雑です。会話してても否定から入るので話す気が日に日に無くなってきてます。相談事や話し合いをしても いや、俺は俺は で
自分中心で物事を考えます。
付き合ってる時はなんとも思わなかったのですが結婚してわかったのが、なんともまぁ話が合わない。話してて楽しくないんですよね。旦那はこっちが理解できひんの分かってて専門用語やらアニメ?の話をちょいちょい入れてきます。
私が聞き返さないと進みません。面倒。せやのに ほんま何も知らんよなーって感じでくる。うざいです。
確かに学ほぼ無いし頭弱いけどそういう人の上に立つんが心地ええんやろな思います。自分が常に上に、目立つところにいないと気すまないんですよ。自分でも俺はなんでもできる、俺みたいな人間おらんとか言うてます。
次別件
女友達でもやもやする事があり伝えると、はなこ(仮名)は関係ないやん。と
付き合ってる時に男女の友情は無いって断言してた事がありそれも再度聞いてみたら
考えだって変わるよ。
とか言ってるくせに私に内緒で昔疑惑あった女と飯行ってた過去があります。
私が変われば上手いこといくと思いますか?
他の方の投稿みてたら家事しやん、タバコギャンブル不倫。そんなんに比べたらただの不満なんですけど遅かれ早かれ離婚するやろな思ってます。
他人を変える前にまず自分を変えろみたいなん聞いたことあるんですけど、
そうなんですかね…
新しい回答の受付は終了しました
家事や育児をどれだけしてくれても奥さんの話をちゃんと聞いて少しでも奥様の話に同意して前向きに考えてくれないのなら、あくまでも私個人の考えですが奥様に対しての「好き」っていう感情がもうないのかも…と思います…ちなみに誕生日やクリスマスなどに旦那様から奥様に対してのプレゼントなどはありますか?あるならマウントとっちゃう性格ってだけで奥様のこと好きだと思います。どうでもいい相手にプレゼントなんてあげないと思うから(^^)ただ…また私個人の考えですが女性と2人きりで会っていたのならなにもしてなくてもアウトです!奥様の気持ちを考えてなさすぎる!私なら妻が嫌がるのがわかっているからそんなことは絶対にしません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧