悩みよりも呟き寄りです。 自慰行為というものをきちんと認識する前からそういうの…
悩みよりも呟き寄りです。
自慰行為というものをきちんと認識する前からそういうのが大好きで小さい頃から無意識的にそういう気持ちになると1人で勝手にヤってた。昔までは気持ちよくて楽しくて妄想も膨らんで好きな時間だったけど最近は漫画読んでもネットにころがってるAV見ても気持ち的な満足は出来なくて、でも体は反応してるからイけるみたいな日が1年ぐらいずっと続いてる。一時期性欲がピタリと止まった時もあったけどその時の精神状態落ち込み気味だったし、最近は気分上がってきてまたひとりえっち再開し始めたけど昔ほど興奮しなくなったし気持ちよさも最終的には感じるけどやってる段階では感じづらくなった。昔の方が気持ちよかったなーっていう印象。1年前までは男とヤってみたいとか思ってたけど最近は男とヤるどころか1人でヤるのも作業感が抜けなくて微妙な感じ。
昔に戻りたい〜。好きな人と結ばれたら感覚戻るのかな?でも好きな人は先生だし無理だー。
どうしたら気持ちよくなれるんやろ、とりあえずヤらないとそわそわするというかモヤモヤするというかスッキリしないからヤってるけど正直あんまり…って感じ。
他の人にもそういう時期あったりするのかな?
No.3463985 2022/01/28 23:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2081HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 602HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 451HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 316HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 367HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧