夫が仕事が終わってから私には仕事と言って女性と車で密会していることが分かりました…

回答4 + お礼5 HIT数 350 あ+ あ-

2022/01/30 11:37(更新日時)

夫が仕事が終わってから私には仕事と言って女性と車で密会していることが分かりました。
後部座席でいちゃいちゃいちゃしてるみたいです。でも不貞行為の証拠はとれませんでした。
相手がどこの誰かも分かってる。密会してる。
イチャイチャしてる。
でも、不貞行為じゃない。
本当に1番最悪な結果でした。
もうどうにも出来なくて呆然としています。
諦めるしかないんでしょうね。 
本当に辛いです。

No.3464859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い小娘に心とられちゃったんですね。
心中お察しいたします

No.2

弁護士に相談するとわかりますよ。
不貞行為までいかなくても、一般的に見てそれに近い行為をしても損害賠償請求の対象です。

No.3

>> 2 車内が暗くて写真がとれないそうです。マジで悔しいです。

No.4

>> 1 若い小娘に心とられちゃったんですね。 心中お察しいたします 悲しいです。

No.5

1番心配なのは、相手に子供ができて、認知などした時に、妻の座や財産にも 影響しますが、うけいれるんですか?

No.6

>> 5 それが嫌だからやめさせたいのに何も打つ手がないのです。

No.7

主はどうしたいの?浮気はいいけど、離婚や子どもができるのは困るだけ?

No.9

>> 7 主はどうしたいの?浮気はいいけど、離婚や子どもができるのは困るだけ? 不倫なんてして欲しくなかった。私と向き合って欲しんです。離婚もしたくない。だから証拠を取って有責配偶者にしたかったし、相手の女性に慰謝料を請求する事も出来るって夫に言いたかったんです。でも、出来ません。どうにもならないんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧