職業訓練校みたいな場所で既婚者を好きになりました。相手40代。自分20代後半男。…

回答1 + お礼1 HIT数 387 あ+ あ-

2022/02/01 08:31(更新日時)

職業訓練校みたいな場所で既婚者を好きになりました。相手40代。自分20代後半男。

手を繋いでお互い幸せって言ったり結婚してなかったら飛び込んで行ってた。とか言われたりどんどん好きになっていきました。その人にその訓練校で一番色々見てもらいました。
そして1回だけデートしてもらったりしました。一緒にご飯食べたり、お花見たり、景色みたり手繋いだり最後ハグしてもらったり幸せでした。ここでその場所とも距離を置くべきでした。
そしてお守りで連絡先だけは残してくれてました(snsで連絡は取ってました。)

しかし自分のその学校の終わりの日その人はその連絡先を消してしまいました。確かに色々な立場があるから仕方ないといえば仕方ないです。自分は鬱があり就活で落ちてその訓練校に電話したけどその人は名前を偽りました。しんどくて藁にすがる気持ちだったので、すっごい心が痛かったです。優しくしてくれた人がそうゆう対応取られるのが一番痛いです。

すっごい辛いです。どうやって前に進んだらよいでしょうか…一応その学校には外で会ったこことは言わずに自分が好きになってしまったことは伝えました。
批判的なコメントはやめてください。自分のいけなかった所も分かっています。

No.3466399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外で会ったことも言ってはだめだし言えないことがたくさんあってしんどいです。

No.2

職業訓練校って、
普通の学校みたいに規則もキツくなければ
色んな人がいて、本当に学校気分で楽しめますよね。

お相手の方も、楽しくなってしまったのでは
ないかなと思っています。
職業訓練校マジックって、ありますよ。

>結婚してなかったら、飛び込んでいってた
この時点で、主さんと一緒になれることはないのです

ひとときの純愛だということにして(ギリ不倫だけど)
良い思い出にしましょう。
旦那様にバレて慰謝料取られたら大変です。
そして、もっと良い出会いを求めて頑張ってみてはいかがでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧