女性下着愛用者です。性癖についてのご相談です。男性です。中学生の頃から女性下着に…

回答6 + お礼1 HIT数 2187 あ+ あ-

2022/02/09 08:59(更新日時)

女性下着愛用者です。性癖についてのご相談です。男性です。中学生の頃から女性下着に興味を持ち当時は衣料品で選んで買ってました。高校生になってからは、下着専門店のオーナーからいろんな女性下着の説明を聞いてから
少しずつ買う頻度が多くなりました。

最初はショーツだけでしたがブラジャーも欲しくなり、オーナーが採寸してくれて試着も出来るようになりました。男性は成長時にお股を締め付けないものがいいよと勧めてくれて、今ではその時のことが忘れられずに店員さんから説明いただきながら購入することに快感を覚えるようになってます。

母親は知ってます。一度洗濯してベランダにそのままにしてたら畳んで部屋においてあったことがあります。私は女性下着を見たり着けたりするのが好きで、使用済みは興味なく全て新品です。性の対象は女性です。こんな自分ですが、なかなか理解頂ける方がいないのが悩みです。

No.3467166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通の人なら理解は出来ませんので
自分一人の楽しみとして満足しなさい
それを知られないようにすることが出来れば
別に構わないのでは無いですか

No.2

ありがとうございます。そうですね。たぶんこれからも知られないように続けると思います。

No.3

まぁ、誤解されてもおかしくはない嗜好ですが、これは仕方ない。
人柄がちゃんとしていて、良いご縁なら理解を示してくれる女性もいるかもしれませんよ。

専門店のオーナーさんは良い人ですね。

すごく下世話で大きなお世話ですが、
処理時にショーツなどでご子息を包んでするのを習慣にしないようにね。
本当とはかなり感覚が違うはずなので、いざという時に発射できなくなったりします。

No.4

昔付き合ってた彼がそうでした。

私が発見した時は彼は静かに涙を流して1番知られたく無かったと言ってました。

彼の性対象も女性です。女性コンプレックスが来るもので下着をつけて女性になってみたり、また鏡にその姿を写して一人でするのが日課だったようです。
私はそれでも好きが超えたので継続して付き合ってました。
ただ結婚となると、難しいかなと思ってました。性癖はなかなか変えられない。
この癖は子供ができた時に厳しいと思いました。

結果的に別の理由でお別れしたので悩む必要も無かったですけどね。
全力で隠すのが一番かもですね。友人たちは皆んな口を揃えて無理!!!と言ってました。

No.5

意外とレディース下着愛好者は多いと思います。
自分もそうですし、通販レビュー見ても男性からの投稿を散見しますからね。

自分は何十年もレディースしか穿いていませんが、「なぜレディースを穿くのか?」とか、「他人はどう思うだろうか?」とか、どうでも良い事だと思うんですよね。

言うなら、昼飯にラーメン食ったら、みんなはどう思うのだろうか?、ラーメンを食べたい理由はなんだろ?、って考えるようなもの。

普通に会社の更衣室で着替える時に下着が見えている事もありますし、サウナやスーパー銭湯にもたまに行くけど、咎められた事も無いですしね。

他人の目を気にして生きるより、自分の好きな下着を穿いて気持ち良く生きる方が100倍良いですよ。

死ぬまで、レディースしか穿きません。
ちなみにブラは数枚持ってはいるけど着けないです。
そもそも女性の胸にすら興味がなく、巨乳が生理的にダメなんで、イメージ的には女性でもペッタンコのノーブラなんですよね。

No.6

私も主さんと同じで中学生の頃から興味持ちました。
私も使用済みとかには興味ありません。
一度は下着~服まで揃えてつけてみる。
自分は変態とかではなくおかしいと思い捨てる

また興味を持つと今度はウイッグ、胸シリコンなど全て買ってはつけてみる。

彼女とつきあってた時もたまにですが
女装してました

性癖なので仕方ないかと諦めました
他人に迷惑かけなければいいと思いますよ!!

No.7

全然良いけどな。
気にならないですよ。
あ、そうなんだ。( ゚ェ゚)
知らなかった。笑(^ー^)
くらいです。
最初はビックリするかもやけど
数十秒も経てば冷静に
全然大丈夫だよ笑笑
気にしないで(o^∀^o)
って思えます。
気にしなくても大丈夫ッ!