19歳女子大生です Tinderでマッチした男性(2つ上)と映画に行くことにな…
19歳女子大生です
Tinderでマッチした男性(2つ上)と映画に行くことになったんですが、ネットで検索すると初回に映画はよくないとしか出てこず不安です...
マッチしてから半年ほど会わずにLINEのやり取り(たまに電話)が続いていて、映画は相手から誘ってくれたのですが会うこと自体は私が言い出したようなものです
顔も本名も知らないので即付き合いたい❕とは思いませんが、せっかく会ってなくても半年やり取りが続いた相手なので嫌な感じにしたくないです...助けてください...
No.3468464 2022/02/04 09:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女の子だしやっぱり本名が分からない人と会うのは不安だから名前教えてと言っていいんじゃない。
教えたくないと言われたら会うのはやめた方がいいんじゃない。
初めては映画じゃなく○○(主さんが不安じゃない場所)がいいというのも言っても失礼にはならないと思う。
でも名前を教えてくれたとしても本名かは分からないし、会うこと自体に不安があるならコロナが収まってからとか言い訳してキャンセルしてしまいましょう。
主さんもその映画が観たいならいけばいいと思います。その映画に興味が無いなら、行ってもつまらないと思うので「大事な予定(家族関係・バイト等)が出来てしまった」と理由をつけてお茶のみに変更しては?
いずれにしても、初デートはあまり時間をかけない方が良いとは言われてますね…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧