私はお寿司屋さんに行ってもマグロたまごと納豆しか食べれない安上がりな女です。

回答8 + お礼7 HIT数 327 あ+ あ-

2022/02/07 23:56(更新日時)

私はお寿司屋さんに行ってもマグロたまごと納豆しか食べれない安上がりな女です。

No.3470982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

食べ物を美味しいと思えるのは当たり前だけど美味しいと思えない人もいるらしいから幸せよ♡

No.14

>> 11 納豆、旨いですよね! ですです!
週2くらいで食べてます笑

No.13

>> 6 私も昔は、たまごとウインナー巻きしか食べられなかった。 けど、味覚は変わるし、だんだん魚のネタも食べられるようになりましたよ。 でも、主… 本当に味覚って変わるのでしょうか??
魚嫌いになってから10年以上…
ほんと、小さい頃から魚全般ダメなんですよね~😭給食も魚メニューの日は辛かったなぁ…。
サイドメニューで攻めますか笑
私はポテトとケーキがすきです!どこでも食べれるっていうツッコミはしないでください。泣

No.12

>> 5 友達に魚嫌いでハンバーグしか食べないという人がいるのでそんなに気にする事じゃないですよ ハンバーグは栄養たっぷりでたまごも納豆も栄養たっぷりだから気にすること無いですよね、、そうですよね、、😭

No.11

納豆、旨いですよね!

No.10

>> 4 一緒に寿司屋いってもつまんなさそう笑 そこは持ち前のトークで楽しませます!笑

No.9

>> 3 良い女だ。スシロー行こうか。 良い女=お金のかからない女
ということでしょうか、、笑
スシロー多分行ったこと無いです。もしかしたら知らないだけであるかも…?

No.8

>> 2 魚おいしいのに、、、いろんなのに挑戦して食べて!! 私も食べたいんですけど、やはりどうしても抵抗が……頑張ります!😭

No.7

>> 1 主様、安上がりと言うかそれで満足出来たり、幸せを感じられるならばそれでいいと思いますよ。 お寿司を食べに行った時は食べれる物が限られているとはいえ、幸せです!☺️
味わってゆっくり食べるようにしています。元々少食なので、、笑

No.6

私も昔は、たまごとウインナー巻きしか食べられなかった。
けど、味覚は変わるし、だんだん魚のネタも食べられるようになりましたよ。
でも、主さんが生魚がどうしても苦手なら、回転寿司で無理して食べる必要はないんです。回転寿司には、ラーメンとか茶碗蒸しとかサイドメニューも豊富ですし。
サイドメニューで攻めましょう!笑 

No.5

友達に魚嫌いでハンバーグしか食べないという人がいるのでそんなに気にする事じゃないですよ

No.4

一緒に寿司屋いってもつまんなさそう笑

No.3

良い女だ。スシロー行こうか。

No.2

魚おいしいのに、、、いろんなのに挑戦して食べて!!

No.1

主様、安上がりと言うかそれで満足出来たり、幸せを感じられるならばそれでいいと思いますよ。

• << 7 お寿司を食べに行った時は食べれる物が限られているとはいえ、幸せです!☺️ 味わってゆっくり食べるようにしています。元々少食なので、、笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧