頭にきました!
社長と飲みに行ったのですが、生活、趣味のことまで全部否定されました!
確かに、最近、営業成績もたいして上がってませんが、私生活あっての仕事だと思うのですが、間違ってますか?
社長としての立場もあるとは思いますが、そんな考え方が嫌で社員がボロボロ辞めてる事実があるのに、まったく学習しないというか、考えが古過ぎます。
上司にこんなこと言われて、腹たったこととかありませんか?
ちなみに、私は勤務態度は真面目にしてますが、ハッキリ言って今の会社はDQNで、将来性も怪しいと思うので、年齢的に厳しいけど、転職を考えています。
なんか愚痴に聞こえますが、厳しい意見でも構いません、聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
うちの社長は私生活や趣味に口出しはしませんが、人が沢山辞めていっているにも関わらず、なんで辞めていくのかを全く考えないオバカチャンです(>_<) 待遇悪いのに募集かけて、集まらないとリクルートが下手だ!って怒鳴りまくり…。 給料の件で相談するとお金お金言うな!って。なのに売上下がると怒鳴る。社長ってこんなもんですかね(-_-#)
今まで読ませて頂きましたが、本当に文章だけでムカついてきました💢 酷い社長だ!しかしみんな稼ぎにお金のために会社へ行ってるんですよね?浅ましくもなんともないですよ。ボランティアじゃないんだから。社長が給料の事を聴かれて文句言うとは。僕もそうですけど、面接では待遇面給料面について突っ込んで質問をしてもどうって事ないと思いますね。だってそのために会社に行くんですから😃稼ぐために。
またまたレスします。うちの会社も株式会社で、会長、社長、常務は家族です。特に常務は仕事何してるの?って感じ…。特に何もしないで給料100万以上って…。 現場経験ないくせに、頭でしか考えない。そんな奴首にして、その分社員に還元しろ!って言いたい(`ε´) すみません、愚痴っちゃいましたf^_^;
お邪魔します🙇
うちの会社(有限)も同じです😤会長、社長は夫婦、専務は一人息子で全く仕事せず、ポルシェ🚗やキャンピングカー、バイク等たくさん乗り回して…部長は社長の弟、課長は社長の弟の嫁…😱
しかも社員には、お客様に嘘つかせて💰儲けして😣💢そのくせ給料が安い‼驚いたのは、パートさんの時給が300円だった事です😨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧