私は結構前からTwitterをやっているのですが、何回も転生しています。転生垢な…
私は結構前からTwitterをやっているのですが、何回も転生しています。転生垢などは前垢の仲が良かった人達には教えていて、ずっと前垢から仲が良くて恋愛感情として好きだった男性(学生)がいました。その人も私に気があるような言葉を言っていたりして、もしかしたらと思う事も増えていき、私はついにDMで告白をしました。
結果は相手も私の事が好きだったらしく、たくさん『だいすき』などを言って付き合うことになりました。プロフには彼氏枠としてユーザー名も書いていました。
ですが付き合ってから1ヶ月くらい経ったあと、何気なくTLに回ってきた付き合ってる相手のツイートのリプ欄に目を通すと、ある一人の女の子と中がすごく良さそうに話しているリプを見つけました。仲がいいだけで恋愛感情としてお互い見てないだろうな、とは思うようにしていましたが、少しずつ付き合ってる相手のツイートを監視してしまうようになりました。
監視してから何日か経ったとき、女の子が『すき』みたいなリプをしていて、付き合ってる相手も『僕もすきだよ』みたいな会話を見つけました。
その後も『愛してる』や『私の旦那♡』などの会話をしていたり、家族募集中みたいなタグに女の子が『嫁(妻)がいいー!』みたいなリプをしていましたが、さすがに浮気はしないだろうと見ていると『怒られないかな?』『大丈夫だよ』などのやり取りをしていました…。こっちは別れ話などを持ちかけられてもいないのに、プロフ欄の妻枠は女の子になっていたり、周りは2人が夫婦みたいな認定をしていたり、付き合ってる相手は5ヶ月くらい経った今でも私と仲良くしようとしてきます。私は未だにその人の事が好きなので仲良くしていますが、すごく腹が立ったり悲しくなってしまいます。
最近は女の子のツイートも監視してしまうようになり、付き合ってる相手とイチャイチャリプしていたり苗字が同じという事を考えるともう私が入れる隙はありません。
私も監視したり、束縛が激しいとは思いますが『別れよう』と言われていないのに違う女の子と付き合うのはさすがにひどいと思います。付き合ってる相手は多分私を彼女としてはもう見ていないと思います。
付き合ってる相手や女の子には悪気がないのでしょうか?
最後まで見てくれた方、ありがとうございました。また長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧