元カレにご飯に誘われました。 別れを切り出したのは私で向こうは未練タラタラだっ…

回答4 + お礼5 HIT数 349 あ+ あ-

2022/02/11 12:33(更新日時)

元カレにご飯に誘われました。
別れを切り出したのは私で向こうは未練タラタラだったのですが無視して別れました。そこから1年ほどたち
LINEでご飯に誘われました。
向こうがまだ私のこと好きなのかどうかわかりませんが、ご飯に行っても良いのでしょうか?(私は一切彼のこと好きではありません。)

タグ

No.3473571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きじゃないなら行かない
行ってもその後何かあるめんどい
主が行きたいなら行く行きたくないなら行かない

No.2

行きたい理由が分かりません。
好きでもないのに今更会うとか、元彼にまだ想われてる自分が好きでキープしときたいのかなって思います。

No.3

>> 1 好きじゃないなら行かない 行ってもその後何かあるめんどい 主が行きたいなら行く行きたくないなら行かない そうですよね、
お断りしようと思います。
回答ありがとうございました。

No.4

まだ私の事好きなのかも?という
イタズラな気持ちがありますよね?私なら、あるので主さんの気持ちが分かります
女ってそうでしょう…
主さん、彼氏は今いないの?
いるなら、行かないはずだし、
いなくても、元彼とやり直す気が無いなら行かないの一点張りになるはずですよ?
こういうスレ経ててる時点で、私の事まだ好きなのかな〜とか面白半分で行く気でいるのが分かりますよ
もうやめましょうよ

No.7

>> 4 まだ私の事好きなのかも?という イタズラな気持ちがありますよね?私なら、あるので主さんの気持ちが分かります 女ってそうでしょう… 主さ… 自分自身そういう悪戯な気持ちで恋愛したことはないですし、面白半分で人を傷つけるようなことはしたいとも思っていなかったので、そういった意見もあるのだなと新鮮で面白かったです、
回答ありがとうございました。

No.8

>> 2 行きたい理由が分かりません。 好きでもないのに今更会うとか、元彼にまだ想われてる自分が好きでキープしときたいのかなって思います。 友達として仲良くできるならそうしたい、と思っております。
が面倒なことになると1さんの回答で思ったため行かないでおこうと思います。

No.9

自分のこと好きな男がいると嬉しんですよね?
例え付き合う気がなくてもね。ずるいな~と思いますが。
それを分かって上で男がどうするかですよね。
思わせぶりは可哀想なのでね。会うこと自体思わせぶりな気もしますがね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧