中学生男です。時間が経つほど性欲が大きくなっていきます。回数を少し制限して我慢す…

回答3 + お礼2 HIT数 366 あ+ あ-

2022/02/13 19:03(更新日時)

中学生男です。時間が経つほど性欲が大きくなっていきます。回数を少し制限して我慢すると2日間ほどずっと抑えられなくなり、そのせいでいつも時間が無駄になります。3連休なので金・土曜日中、起きてから寝るまで性欲が止まりませんでした。お風呂入ってる間も我慢出来ません。だからといって毎日やろうとすると回数が増えるばかりです。これのせいで人前に立つことも気になります。2日使ってもすぐに回復します。回数が数回減るだけです。自分だって友達と遊びに行きたいのに、笑って外出することが出来ません。この性欲は治らないのでしょうか?

No.3475291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-02-13 19:03
匿名さん5 ( )

削除投票

>>4
あーちがうちがう筋トレの影響じゃない。
前頭葉が発達しきってない子供な身体のうちにポルノに侵されたせいで脳が依存状態になってるのと、思春期の第二次性徴期による性衝動の高まりが合わさってポルノ脳になりかけてるだけ。
ポルノ中毒者はそこらじゅうにいるよ。
あと間違っても筋トレやめちゃあダメだよ。
やめるならポルノ。
家に長い間いると衝動が高まってくるから休日は予定入れるなりして出かければいい。予定がなくても出かければいい。勉強は図書館でしよう。

誰でもいいからさっさと彼女作りなよ。
衝動のままにオナニーに入り浸るような未来を選ぶともれなく後悔するよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サルチンポかい?
性犯罪者にならないように、抜きまくるしかないな。

チンポばかり弄ってないで勉強して寝なさい!

No.2

主さんは中学生だから12〜15歳かな。性欲が出てくる年齢だけど、ゲームや筋トレしたりして性欲を忘れることも必要だよ。

No.3

>> 1 サルチンポかい? 性犯罪者にならないように、抜きまくるしかないな。 チンポばかり弄ってないで勉強して寝なさい! 辛いです。勉強するときほど辛いです。

No.4

>> 2 主さんは中学生だから12〜15歳かな。性欲が出てくる年齢だけど、ゲームや筋トレしたりして性欲を忘れることも必要だよ。 少し前、筋トレが好きになりました。
けど筋トレし始めてから少しづつ身体は変わっていきました。
原因は筋トレかもしれないと思っています。
ゲームはあまり好きじゃないです。

No.5

>>4
あーちがうちがう筋トレの影響じゃない。
前頭葉が発達しきってない子供な身体のうちにポルノに侵されたせいで脳が依存状態になってるのと、思春期の第二次性徴期による性衝動の高まりが合わさってポルノ脳になりかけてるだけ。
ポルノ中毒者はそこらじゅうにいるよ。
あと間違っても筋トレやめちゃあダメだよ。
やめるならポルノ。
家に長い間いると衝動が高まってくるから休日は予定入れるなりして出かければいい。予定がなくても出かければいい。勉強は図書館でしよう。

誰でもいいからさっさと彼女作りなよ。
衝動のままにオナニーに入り浸るような未来を選ぶともれなく後悔するよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧