お父さんとごめんなさい🙈
お父さんと喧嘩してました😥ささいなことで。私が機嫌悪く洗濯物をしていたらお父さんがきて『すまんけど、お父さんのパンツも一緒に洗ってくれんか?』と言ってきました。真面目な顔で💧喧嘩してたのにそんなこと言われたら怒ってる自分が情けなくなりました💧『水道代もったいないから一緒にあらうよ😥』と言いましたがまったく二人とも素直にごめんなさいができなくて困ってしまいます💧皆さんはできますか?
タグ
No.347579 2007/04/15 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私と父親。性格がそっくりで、よく衝突しました。そんな父が数年前に脳梗塞で…💦(半身麻痺ですが元気です)言語障害があり、今は会話ができません。こんな事なら「ありがとう」「ごめんなさい」って沢山言っとけば良かった。って後悔してます。
自分自身素直になる事です。親がどうせ先に死ぬ。そのあいだ自分がおりれば喧嘩にはならない。私もよく喧嘩して反発してましたが今になって親のありがたみがよ~くかります。お父さんもお母さんも長生きしてもらいたいです。そのあいだに親孝行を沢山します。こうかいがないようにしたいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧