これは義理チョコ?なのか判断をお願いします。 50歳既婚男です。趣味で一緒の2…
これは義理チョコ?なのか判断をお願いします。
50歳既婚男です。趣味で一緒の20歳くらい年下既婚女性から、自分にだけチョコをくれました。〇〇さん(自分)だけにあげちゃいますね!
と言われながら渡されました。
え〜、マジ動揺笑
普段は仲良く絡んでますが、特別な関係ではないです。まぁ、嫌いではないのは確かですね。
この女性とどうかなりたいとかはないです。
ただ、どんな気持ちなのか知りたいだけです。
22/02/16 20:35 追記
おっさん、舞い上がっちゃいました(¬_¬)
冷静に判断したいと思います。次回の趣味の集まりの時に、様子見ますが、まぁ、義理チョコと想いますが、大人のくせに動揺は隠しきれんなぁ(*⁰▿⁰*)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
返レス可愛いな…
私も子供いる30代ですけど、
そりゃこんな可愛い反応してくれるおじさん、からかいたくなりますわ(∩ˊ꒳ˋ∩)
ちなみにバレンタインにチョコ配る乙女心ある人が、「皆にあげてるんでどうぞ」なんて言わないよー。
オンリーじゃなくても「特別♡」とか言って渡しちゃうもん。冗談の範囲でですけど、男性が意外にも意識してしまうとはコレ読むまで私気づいてなかったです汗汗
そういえば思い出したんですけど…
10年くらい前に似たような人がいました。
女性30代既婚
男性50代既婚
職場が同じ
女性から好意を示して
※ノリもいいタイプ
最後は直で「好きなんですけど」と伝えてお付き合い開始…
10年前にその事を聞かされた時点で4年経過していたので
その後どうなったのかは不明。
当時その女性とはママ友だったけど
それをきに友達やめたので…
もしかしたら不倫歴14年くらいになってんのかなぁ〜🙄
おっさん舞い上がっちゃいました〜って…大丈夫?
誰か他にあげたい人がいたけど、渡す勇気がなくて、差し障りなく受け取りそうな貴方に渡したとかじゃないの〜?
舞い上がっちゃいました〜…なんか幸せそうだから、そっとしておきたいですが、いくつになってもそういう心は大事ですよね。
あと、高価なお返しをホワイトデーに期待してたりしてね。
案外女性は打算的かもですね。
おっさん舞い上がってダイヤの指輪なんか買わないようにね〜?
お幸せに!
私的には主さんがかわいくてなんか憎めない(笑)
義理だとしても◯◯さんだけにあげちゃいますね!とかLINEでハート付けてくる女性の方がどうかと思う。女性の私から見てもただの思わせぶりじゃん!って思う。男の人なら勘違いしてもしょうがない笑
既婚者に対してそんなこと軽々しく言ってくる女性は要注意!
主さん、冷静になってくださいね!!笑
私も、お姉さん68さんと同感です🙄
その既婚女性に嫌悪感です😕
言い方悪いけど
男って単純だからそんなもんでも浮かれるし喜ぶ生き物なので。
男女関係なく
既婚って身で、
最初に思わせぶりな態度をしてくる人の方が問題かなって思います。
チョコを渡たすなとは言わないけど
きちんと言葉と行動には線引しないとね🤗
大の大人なんだから…って思います。
(The真面目🥸)
思わず笑ってしまいました。
好きなわけないでしょ?!
義理以外の何物でもない。
20代から見れば50代はオジーサン。何度も言いますが、オジサンではなくオジーさんです。
そういう勘違いでレイプ犯罪が起きるんですよ。
「だってチョコレートくれたでしょ?俺のこと好きでしょ?」と迫るのはデートレイプと言います。
勘違いしないであげて。
本当に好きなら、「好きです」くらい言いますって。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 221HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧