彼氏・彼女がいつも遅刻する人いますか?

回答10 + お礼1 HIT数 4751 あ+ あ-

2007/05/17 22:34(更新日時)

みんなの彼氏・彼女がデートの待ち合わせにいつも遅刻するっていう人いますか?私は几帳面なタイプで待ち合わせ時間のせめて5分前には待ち合わせ場所にいかないと気が済みません!もちろん遅刻したことはありません!でも彼氏は毎回遅刻するのでイライラしてストレスたまります!人間なんだし絶対遅刻するなとはいいません!でも今まで遅刻しなかったことがないし、しかも毎回1時間以上の遅刻です!言っても全くなおらないし最近は本当に別れようかと思っています!こんなことで別れる私が心せまいんでしょうか?こんな彼氏・彼女いるよって人いますか?

No.347657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます🙋僕は男ですが、主さんの気持ち良くわかりますよ😉何の為の約束かわかりませんよね😥彼女は大丈夫ですが、仕事仲間に時間ルーズがいて困ってます。相手あることだから、いつもヒヤヒヤします。主さんのスレの答えになってませんが、彼氏さんは仕事とかでは大丈夫ですか?大切な集いがある時なんかは辛いですよね😥主さんの心は狭いとは思いませんよ。約束守って気持ち良く楽しいデートですからね😉
次回遅刻した段階で主さん帰ったらいいと思いますよ☝ストレスがたまるくらいですから相当我慢してきたでしょ❓

No.2

あたしの彼氏もほぼ毎回遅刻します😩でも1時間以上ってひどいですね‼あたしはだいぶ前ですが会う約束したときに、『明日あたしが待ち合わせ場所に着いた時点でそこに○○(彼氏)がいなかったらあたしそのまま帰るからね‼』って言ったら、ちゃんと先に着いて待っててくれたことありました😊遅刻はだめですよね😤

No.3

みなさんありがとうございます!私の言い方が悪かったんですけど待ち合わせではなく私の家まで迎えにきてくれます!でもそれが逆に問題で親が家にいるため毎回「また彼氏遅刻?だめだね」といやみをいわれるため余計にストレスたまります↓

No.4

アタシの前の彼氏が遅刻魔でした💦だんだん怒るのも疲れて諦めてました😱そうゆう人の直せと言っても無理です😤3年間言い続けてましたが…無理でした😨アタシも遅刻する人はイヤ!!

No.5

私達の場合はお互い🏠出るときに✉着く何分か前に✉って感じでしてますよ。なので遅刻っていっても5分ぐらいですよ

No.6

私の彼は10年間遅刻しなかったことはありません。しかも1時間遅刻もザラでしたが、最高は3時間遅刻。言っても無駄でした。

No.7

私も家まで迎えにきてもらっています。大雑把な時間を決めて起きた時と、私が準備できた時と、彼氏が家出るときにメールします。すると待ち合わせ時間はあって無いようなものなので、遅刻は無くなります。…私が朝弱く、家の近くに車を長時間停めれる場所がないのがこうなった原因です。

No.8

私が遅刻魔です😔
彼、友達の待ち合わせは、だいたい、いつも1時間の遅刻です😔 30分位の遅刻やと逆に「早いな」ってビックリされます💧
たまに私だけ約束時間の1時間早く言われる事が、あります。 そうしたら、いつも、丁度位です🙇

No.9

私が遅刻魔でした💧不眠症で寝付きも悪いので朝の目覚めもすっきりいかず…
三時間遅刻(しかも寝てた)したとき自分はどうしてこんなに駄目なんだろうと落ち込みました。
遅刻したときは彼に何も言われなかったのですが、後々「あの時かなりムカついた」と言われて💧

最近は目覚めすっきり快眠なので全く遅刻無しです😃
むしろ早いです🎵主さんの彼は寝付きが悪かったり睡眠の質が悪かったりしませんか❓

No.10

あたしも遅刻魔です(;>_<;)
というか、親に内緒でデートしてるので家を出るタイミングとかが掴めなくて…
遅刻魔なだけに待つのは得意なので、自分が家を出てから相手に連絡して来てもらってます

No.11

ゴメンなさい。
私も、めっちゃ遅刻魔です(οдО;)

仕事は、遅刻しないんですが‥。

プライベートは、結構 主人に頼りっぱなしで‥声をかけてもらってます。 

お陰で、結婚後は遅刻がかなり減りました(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧