彼女からセフレに降格って記事あって、面白い考え方だなと感じました。 私はセフレ…
彼女からセフレに降格って記事あって、面白い考え方だなと感じました。
私はセフレから彼女になったこともあるし、彼女からセフレになったこともあります。
彼女からセフレになる場合って恋人だと合わないけど、こいつカッコイイんだよなーとか、身体の相性良いとか、新しく恋人出来るまで普通に触れ合ったりセックスする相手も欲しいしーとかありません??
恋人って先は結婚だから、結婚観合わない人はどれだけ好きでも先がないけど、外見好みの人とフリーの間はいちゃいちゃする時間も欲しいじゃないですか。
そもそも結婚したら不倫になるから遊べないし。
相手に先に彼女が出来たら仕方ないなとは思いますけど、フリー同士のセフレって別に私はプラスにしか思わないんですけどね。
マイナス思考になる人多いの面白いですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大半の人はそんなに尻軽くないですよ。
普通の女性には貞操観念ってものがあるんです。
お互いフリーのセフレは、性病が移りやすそうでちょっと…
外見が好みだから・いちゃいちゃしたいからセフレって、相当寂しがりですね。
普通は相手に飽きたらセフレではなく、別れると思います
マイナス思考になる人が多いのではなく、
自分に都合の良い尻軽思考を、プラス思考と思い込んで、
正当化や良しとする人が、少数いるって事でしょうね。
面白いですね。
相手に飽きるってないですねー。
私は外見がタイプじゃないと好きになれないので、彼氏は外見がタイプな人になるんですよね。
外見というか、顔。
スタイルはそこまで拘りないけど、顔。
ただ、先々結婚はした方がいいよなって思うと付き合ってから結婚観も話す。
話すと合わないと、好きだけど別れません?
飽きるんじゃなくて、先の結婚はないなーっていう。
性病は誰とでもやる方が移りそうですね。
元は彼氏だと女遊びするかしないかもだいたいわかるからあんま心配してないですね。
貞操観念も、私は結婚したらでいいかな。
結婚したら遊べないから、結婚してから男に免疫なくて不倫になるようなのが1番最悪だと思いますし。
結婚してなきゃ、とくに罪にはならないし?
新しい回答の受付は終了しました