現在高校三年生以上の方(できれば女性の方)に質問です。私には現在高3の好きな女性…

回答2 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2022/02/22 13:14(更新日時)

現在高校三年生以上の方(できれば女性の方)に質問です。私には現在高3の好きな女性の先輩(可愛くて憧れの方です)がいるのですが、高校の卒業祝いをお渡ししたくて、大学とか入る上で欲しいものとか、メイク道具や日常品など何をもらったら嬉しいですか…!?できれば3000円以内で買えるものでお願いします💦

タグ

No.3482258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

進学するなら、勉強や授業に役立つ
文具やバインダーのセットとか教材入れるバッグとか

No.2

19歳です!
私ならADDICTIONのネイルポリッシュが嬉しいです!
ブランド含めあくまで個人的趣味ですが、2000円くらいでちょっとお高めなので自分じゃなかなか買えないっていうのが理由でもあります。
色んなカラーを試したいので何色を貰っても嬉しいです笑

↑だと限定的過ぎますかね?
肌に直接触れるメイク用品は選ばないのが無難かなって思います。
理由としては個人の好みもそうですが、肌質や色味、アレルギーの有無なんかがあります。
なので相手に渡すプレゼントの場合、私なら質の良いステーショナリー系にしちゃいます!
どれか一つに絞るなら数千円のボールペンにします~
2000円↑のを選ぶと持ちも良くなめらかで、字も上手く書ける気になります!笑

No.3

>> 2 わざわざご丁寧にたくさんありがとうございます!!!😭めちゃくちゃ参考にさせていただきます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧