家庭内環境が悪すぎる 母親は小さいときに家出てって養育費払わない 顔は覚…

回答3 + お礼2 HIT数 299 あ+ あ-

2022/02/22 21:51(更新日時)

家庭内環境が悪すぎる

母親は小さいときに家出てって養育費払わない
顔は覚えてないけどめちゃくちゃ虐待されてたのは覚えてる
押し入れに閉じ込められたり、動物の図鑑で頭叩かれたり、浴槽に投げられたり、母親は自転車に乗ってるのに私だけ走らされたり、冬にベランダに立たされたりした

父親借金だらけ、しかも無職
他の家に女いて事実婚みたいになっていて、そっち家に子供2人いる
別宅の子供何回か会ってるけど全くかわいくないクソガキ
女もブスのくせに生意気
なんでそっちの子供私が誕生日プレゼントとかあげないといけないのかわからない

父親母親にあんたなんか生まれてこなければよかったと言われたことがあるけど、私はそれ以上にこんな家に生まれてこなければよかったと思ってる

周りの人全員不幸になってもらわないと気がすまない

とっとと死んでほしい

タグ

No.3482603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのは本気で縁切るに限るよ。
殺したら一生もんじゃん。
それこそろくでもないよ。

捨ててしまえ、そんなやつら。

No.2

>> 1 回答してくれてありがとう
縁切るだけじゃ気がすまないんだ

No.3

執着ですね。
仕方ないのかもしれませんが、そうやって最大限の被害を被ってしまうのですね。

個人的には捨てて自由になることこそ勝利だと思いますが、人それぞれですし、捨てられないなら仕方ないですね。

No.4

>> 3 自由になっても、私だけ辛い思いして、
向こうが幸せなのが許せない

1さん2回目の回答もありがとう

No.5

きちんとレスしてありがとうって、主さんの方がずっと素直に立派に育っているよ。ほんとに心底腹立つね。子供は親を選べないし、生まれて来なければ良かったって、は?ですよね。あんたがゆうなって話。うまく行かない事を理不尽に八つ当たりして、そのせいでこっちはトラウマで毎日苦しんでいるのに。許せない、憎しみが出て来るのは当然の事なのです。ですが、私は主さんが幸せになることこそが最大の仕返しだと思います。このような発想の転換はとても難しいのですが、それが本当の所なんだと思います。あとそおゆう親の体質の人達は主さんがわざわざ手をかけなくても、いずれどこかで必ずつまずくように罰があたるような流れにもぅ入っています。主さんが幸せになる為に意識を変え、軌道修正できる事をこれからは最優先にしてほしいです。主さんなら出来る!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧