今はそういう気分にはなれないって…

回答6 + お礼2 HIT数 1102 あ+ あ-

2006/03/14 17:48(更新日時)

一度彼女と別れて、もう一度告白したいのですが…。
ちなみにお互い嫌いになって別れたわけではありません。前にここに投稿したのですが(知ってる人いるでしょうか)、彼女の祖母が亡くなってしまって辛いので一人になりたいと言ったので別れてあげました。彼女とは学校は同じなのですが、現在別れて3ヶ月半がたちました。まだ彼女のことは大好きで、彼女が戻ってくるのを待っています。が、最近は彼女が学校で楽しそう(友達と笑いながら喋っていたり。現に自分で「楽しい」と言ってる)なので告白したい…。でも彼女はAB型で、AB型は一度辛くなると立ち直るのに時間がかかると聞いたことがありますし、AB型はどんな事を考えているのかは難しいです…。それにまだ心の中は一人がいいのかもしれないし…。 …僕は今告白してしまっても良いのでしょうか…?まだ待つべき…? 自分一人ではこの決断は怖いです。今はそういう気分ではない(or にはなれない)とか言われたら、もうこの関係は終わりです。皆さん、長文ですみませんでした。よろしければアドバイスください。お願いします。

タグ

No.34832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型ゎ関係なぃでしょ(>_<)好きなら諦めれないならちゃんとしなきゃ!!絶対後悔するょ(*`θ´*)

No.2

血液型って本当は性格と関係ないらしいですよ?なんか周りがそういうから自分でも思い込むだけで。好きならいつかはいわなきゃ

No.3

>> 1 血液型ゎ関係なぃでしょ(>_<)好きなら諦めれないならちゃんとしなきゃ!!絶対後悔するょ(*`θ´*) すいません血液型のことを挙げるのは間違いでした。
後悔はしたくないです。でも今してダメで後悔するのも絶対したくありませんし…

No.4

後悔したくない気持ちはわかります。けれどいつかはきちんと決着をつけないと主さん自身も納得いかないのでは?頑張って!

No.5

>> 4 どうもありがとうございます。多分今回ふられても諦めきれないと思います…。それくらい大好きです。

No.6

その辛い気持を自分がはねとばす気で

No.7

あんたエラいよ!!!告ってやりなさい(^_^)きっと喜ぶよ?

No.8

血液型で人を決めるのは日本人だけ。差別と言ってる国もちらほら…まぁ、どうでも良い話だけど^^;

まずゎ行動でしょ~。
動かないで悩んでても仕方ないし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧