ごめんなさい。 親友へのストレスがたまってるので私の好きなことについて話を聞い…
ごめんなさい。
親友へのストレスがたまってるので私の好きなことについて話を聞いてもらえると嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は、YOASOBIが大好きです♡
もともと大学生のお兄ちゃんが好きでよく聞いていたのでその影響もあります。
YOASOBIの曲はどれも心に刺さる曲が多くて本当に大好きです。
デビュー曲の「夜に駆ける」はもちろん、「怪物」、「もう少しだけ」、「アンコール」、「あの夢をなぞって」 、「群青」、「三原色」など、どの曲も本当に大好きです。
私は、小学1年生の頃からピアノを習っています。
いつもは、クラシック系ばかり弾いていているので、クリスマスに一番好きな「もう少しだけ」の楽譜を買ってもらいました。
最近は、コンクールやコンサートなどがあってなかなか練習ができていません…。
なので、中学に上げがる前のこの春休みに弾けるように頑張りたいと思います(≧∇≦)b
私は5年生の頃から好きな男の子(Rくん)がいます。
5年生のときは同じクラスでしたが、今年は残念ながら、違うクラスになってしまいました_| ̄|○ il||li
でも、Rくんはいつもとても優しくて。
クラスが違うからなかなかしゃべることはできないけど、見るだけでとても幸せな気持ちになります。
実は、私達が3,4年生の頃。
お母さんが、
幼なじみのお母さんが、私のお母さんにRくんは私のことが好きだと言っていたと言っていて。
はじめの頃はなんにも意識してなかった。
でも、去年から。
彼の笑顔を見ると安心して。
ものすごく彼に夢中になっていました。
だから、私はこの前彼に告白しました。
Rくんの返事はいまいちわからないもので…。
ちょっと悲しかった。
でも、まだ諦めれない。
ていうか、もっと好きになってる。
もうすぐ小学校も卒業。
Rくんとたくさんの素敵な思い出を作りたいと思っています。
Rくんとは中学校も一緒。
中学校では同じクラスになれたらいいねと話しました。
明日は、卒業プロジェクトの一つでお楽しみ会があります。
Rくんは敵チーム。
でも、楽しみたいって思っています。
ごめんなさいm(_ _)m
長ったらしい文章で。
でも、最近いろいろ親友の態度にムカついてストレスしかたまってないんです。
だから、この文章を読んでくれた人に感謝。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧