もうほんとに辛いです。今手がすごく震えてるので誤字とかあるかも知れません。 今…
もうほんとに辛いです。今手がすごく震えてるので誤字とかあるかも知れません。
今日色々あって学校をまた休んだんですけどやっぱり怒られました。怒られるだけならまだ分かりますが「あぁ腹立つ」と言いながらファイル?みたいなやつで腕を叩かれたり蹴られたりしました。自分もそれにイラッときて少しだけやり返してしまいました。そしたら親が泣き、次は姉に蹴られたり色々暴言を吐かれました。
親を泣かすってほんとにダメですよね…私なんかいない方がいいのでしょうか…学校でも部活でも嫌なことしかないし、先生にも最近嫌われてる気がしてもうほんとに辛いです。
タグ
No.3483702 2022/02/24 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私には、どうすることもできません。それが本当にもどかしいです。
お辛いですよね、愚痴ならここでどんなでもぶちまけてください。聞くことならできます。
あと、フリースクール行ったことありますか?
あそこはいいですよ。人の気持ちをきちんと聞いてくれる。行ってみる価値はあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧