もうほんとに辛いです。今手がすごく震えてるので誤字とかあるかも知れません。 今…

回答2 + お礼2 HIT数 406 あ+ あ-

2022/02/24 11:14(更新日時)

もうほんとに辛いです。今手がすごく震えてるので誤字とかあるかも知れません。
今日色々あって学校をまた休んだんですけどやっぱり怒られました。怒られるだけならまだ分かりますが「あぁ腹立つ」と言いながらファイル?みたいなやつで腕を叩かれたり蹴られたりしました。自分もそれにイラッときて少しだけやり返してしまいました。そしたら親が泣き、次は姉に蹴られたり色々暴言を吐かれました。
親を泣かすってほんとにダメですよね…私なんかいない方がいいのでしょうか…学校でも部活でも嫌なことしかないし、先生にも最近嫌われてる気がしてもうほんとに辛いです。

No.3483702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-02-24 10:55
匿名さん3 ( )

削除投票

いくら腹たっても殴るのはアウトでしょ。
誰かに相談した方いいよ。

No.1 2022-02-24 10:18
匿名さん1 ( ♀ )

削除投票

私には、どうすることもできません。それが本当にもどかしいです。
お辛いですよね、愚痴ならここでどんなでもぶちまけてください。聞くことならできます。
あと、フリースクール行ったことありますか?
あそこはいいですよ。人の気持ちをきちんと聞いてくれる。行ってみる価値はあると思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私には、どうすることもできません。それが本当にもどかしいです。
お辛いですよね、愚痴ならここでどんなでもぶちまけてください。聞くことならできます。
あと、フリースクール行ったことありますか?
あそこはいいですよ。人の気持ちをきちんと聞いてくれる。行ってみる価値はあると思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。そう言ってくれるだけで嬉しいです。フリースクールには行ったことありません、少し調べてみます。

No.3

いくら腹たっても殴るのはアウトでしょ。
誰かに相談した方いいよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。誰かに相談してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題