聞いてください。 後悔で泣いてしまいました。 1月からパートを始めたのですが…

回答2 + お礼0 HIT数 350 あ+ あ-

2022/03/01 13:59(更新日時)

聞いてください。
後悔で泣いてしまいました。
1月からパートを始めたのですが人間関係も良くなくて時給もかなり低いです。
2月の頭に条件が良いパートが見つかり採用されたのに今のパートをすぐに辞められない気が勝手にしていて退職も申し出にくく1ヶ月程待ってもらいたいと申し出たところ、もしかしたら採用を見送る可能性があるとは言われていたのですが結局そのようになりました(泣)
後悔の嵐で涙が止まりません
今の時給は850円で土日祝以外の4時間半、ダメになった事業所は時給1200円で月、水、金(10時〜16時 休憩1時間)のみです。
主婦で精神持ちの私には、その位の日数が働きやすいのに、なぜ即決しなかったのかと後悔ばかりしています
立ち直れる気がしません(泣)

No.3487566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは、教訓を得たんだから、泣く必要ないのでは?
落ち着いて、またいいところを探せばいいだけ。
というか、そんなことで泣いてたら、今のところだって気強く「辞めます」とは言えなかったんじゃないでしょうか。
次のチャンスに備えて、言いたいことが言えるくらい元気になれるといいですね。

No.2

さっさと今の所を辞めてから探しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧