ご相談お願いします! 26歳男性です!お相手は28歳でまだ付き合ってはいません…
ご相談お願いします!
26歳男性です!お相手は28歳でまだ付き合ってはいません。初めて会ったのは11月頃でそれから2,3週間に一回のペースでデートしています。12月の3回目のデートで告白をしたのですが、その時はまだ会って間もないので今はまだ友達でと断られました。その後もデートは続いていて、つい1週間くらい前にもう一度告白をしたのですが、彼女が過去に知り合って間もない、お互いの知らないこともある状態でお付き合いして、恋愛に失敗した経験があるのでもう少し待ってほしいと言われました。彼女に嫌な思いはさせたくないし、本気でお付き合いしたいので過去の恋愛の失敗について聞いてもいいのでしょうか?
長文ですみませんがよろしくお願いします。
タグ
No.3488364 2022/03/02 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も恋愛に発展するまで期間が欲しいタイプなので、お相手の気持ちがよくわかります。
よく知った方じゃないと、お付き合いに発展するのが難しいんです…
告白を断っても会っているということは、お相手はあなたのことを知っていきたいと思っているはずなので、このまま続けていくのがいいと思います。
私だったらその経験談を聞かれたら身を引いてしまうかもしれません…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧