バイクでドライブスルー

回答10 + お礼0 HIT数 1213 あ+ あ-

2007/05/16 10:43(更新日時)

利用する人いますか?

No.348904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

してる人を、見たことはあります。
この間、テレビで馬に乗った、オジサンもドライブスルーしてましたよ。隣の市の出来事だっただけに、かなりびっくりしましたが。😁

No.2

この前ケンタッキーのドライブスルーに原チャで来てたおじさんがいました☆
\(◎o◎)/!

No.3

昨日みたよ😲 カップルで彼女は恥ずかしそうにしてた☺

No.4

昔ケンタのドライブスルーにチャリンコで来た人がいた

No.5

昔ファーストフード店でバイトしてました😃バイクでドライブスルーいましたよ‼たまぁにだけど…ちなみにバイクはOKだけど自転車はNGです💧

No.6

子連れママが自転車で ドライブスルーしてました!😱

No.7

前にチャリでドライブスルーしようとしてた子供をみましたょ‼なんか注意?されてて、結局中で買ってましたょ(笑)

No.8

んな事言ったら、昔テレビで車だん吉さんをとあるドライブスルーで歩かせて注文して、店員に『お車でないと…』『車ですが!?』を繰り返すという、とてつもなくくだらなく面白い実験をやっていたのを思い出しました💦

確かにバイクはOKですよね!

No.9

はい(^∀^)ノ・昔やりました。単車降りてメットはずすの面倒なんだもん💦髪ぐちゃぐちゃだし。ニコヤカに対応してもらえました。

No.10

私もそれは気になっていました(笑)今は車なんですが、原付だった当時マックで買って行きたいなーと思った事があって、そういえばドライブスルーバイクで利用する人っているのかな?ってきになっていました。知ってる限りそれをしている人がいなかったので・・・そもそも、ジュースとか頼んだとしたら危険だし、ジュース以外ならまあいけるんじゃない?って彼とも話したことあります。まあ世の中には色んな人がいるんだろうなと思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧