アドバイスを🙏長文です😭

回答1 + お礼1 HIT数 763 あ+ あ-

2007/04/17 09:53(更新日時)

はじめまして😃うちの旦那の事で困っています😠うちの旦那は他の家庭と自分の家庭をすぐ比べるんです😫知り合いが家を建てたり、車を買ったりすると羨ましそうに報告してきて😢口を開けばお金のかかる事ばかり💸嫌になってきました😠今子供が1人いるんですが、私は一人っ子にしたくないので兄弟を作ってあげたいんですけど、旦那はちゃんとした生活ができないと可哀想だからって二人目は無理だと言います😭私は母親を早くに亡くし、歳は離れていますが兄弟と支え合えた経験があります。だから自分の子供にも兄弟がいた方が良いと思っています😃親は先に亡くなるのだから…私はどうしたら旦那とうまくやっていけるでしょうか❓わからなくなってしまいました😱ご意見ください🙇

No.349004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

兄弟が多少増えてもあんまり関係ないですよね😃。
でもご主人もシビアに経済的なことを考えてるんじゃないでしょうか?
あなたも家計を支えるべく、子供が小学校に上がれば働く💪
と宣言できればOKが出るかもわからないですよ😃💨

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます😃そうですね💡あまりネガティブにならず、前向きに旦那と話してみようと思います🙋私も一生懸命働いて頑張っていきます💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧