質問です。今日、お店に行って、商品を見ていたら、いきなり横にきて、私の目の前にあ…
質問です。今日、お店に行って、商品を見ていたら、いきなり横にきて、私の目の前にある商品を取って見たりしてきました。
皆さんは、探してる商品がある場所に人がいてみていても、堂々と近くで見たり、目の前にある商品をとったりしますか?
私は、人が見てる目の前の商品を取るなど出来ないので、今日いきなりされて、びっくりしていて、初めての事だったので、驚いています。皆さんならどうしますか?
タグ
No.3492958 2022/03/08 15:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、立ち読みしてる人に
「それ、ここにある最後のチャンピオンなのでください、買うので」まではやった事があります
この場合、私が立ち読みが嫌いだから9割、待ってるの面倒くさいが1割ですので違う話かもしれませんが
いるいるー!!よくされます。へーこれはこうなんだ―等と商品を手にして見ていると、同じ物を手に取って見る人が。しれーっと離れて見るとかごにはキョロキョロしながら立ち去るんですよ。スーパー、しまむらでもよく出くわします。
服屋とかでも、見てると、真隣にきたりされると、私は嫌で、コロナもあるし、たちさります。まあ、仕方ないですが、見てる目の前の商品にいきなり手が出できたので、私なら絶対出来ないので、聞いてみました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧