未だ童貞なのですが、過去に一度ヤリマン?見ず知らずの人ですが性行為できる人の紹介…
未だ童貞なのですが、過去に一度ヤリマン?見ず知らずの人ですが性行為できる人の紹介をされましたが、断りました。
その時は病気とかも怖いとか、そんな人として満たされるのかとか色々考えていましたが、今思えば未だ経験なくもしかしたら一生童貞だった自分にチャンスだったとは思いますが断ってしまいました。
過去のことなのですが、思い出して、自分の判断はどうだったのだろうって疑問になりました。
とりあえず性行為できるのだったらすべきだったのでしょうか。
恋人でもないあんまり知らない人との初エッチをすべきでしたか…
自ら童貞を選んでしまった感じになりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
過去を振り返って落ち込むぐらいなら、一度風俗行って遊んで来たら?
単に茶化してる訳では無いので誤解しないで下さいね。
体験してない人からすれば、凄い大変な事のように感じ考えるかも知れませんが、一度体験してしまえば、あの時の悩んだ自分って何だったんだ? ぐらいに気持ち的にスッとしますよ。
女性です。主さんはおいくつでしょうか?
断って良かったと思いますよ。何故なら
その女性が健康で妊娠できる年齢なら、
一度であっても、一生の責任を取る羽目になったかも知れませんよ?
不慣れな状態ですれば、そういう危険もあるのです。お金を要求されたりね。苦笑)
どの様な暮らしぶりかは分かりませんが、
先ずは女性の友達から見つけてみましょう。全うな判断ができる主さんなら、焦ることなくお付き合いをした方が良いですよ。同じように出会いの機会がない女性も
いらっしゃる、諦めないで下さいね。
最近思うのが、女性にとっては最初の相手って忘れないから、ちゃんと好きな人の方が… って思うんですが、男性って初めて体験する人よりも初恋の相手だった人の方が思い出すんじゃないかな?って…
私の勝手な思い込みですが…
ある程度の年齢になれば、冷やかされたりする事も少なくないじゃないですか。
嘘でも 先輩に無理やり風俗連れてかれてさぁ〰︎ それが初よ! ぐらいに軽く過ぎ去ったように流すのも、私は悪くないと思いますが…
性行為ができる前提の紹介なんてあるんですね。女性もそのつもりってこと?
童貞じゃなくても警戒しそう。
私の知人童貞も女性といい感じになりキスしてブラのホックまで外したのに、怖気付いて女の人を置いて逃げ帰ってきちゃったらしいです。笑
何がいいのかはわかりませんが、後悔してるならやっといたほうがよかったのかもしれません。
私は20代の時に童貞のまま死ぬのが怖くて、勇気出してテレクラで済ませました。メリットは女性に対しての苦手意識が薄れたこと、気持ちいい思いを何度もできたこと。デメリットはハマってしまって何度も利用したこと、避妊具無しでさせてくれたのでゴムが苦手になったことです。
他人から冷やかされたり何か言われたりしたことは全く無いけど、仮に冷やかしや何か言われたとしても俺は「冷やかし言いたきゃ好きなだけ言え。俺は好きでもない人とのSEXなんて興味ねぇーー」って言うね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 488HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 430HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 279HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧