未だ童貞なのですが、過去に一度ヤリマン?見ず知らずの人ですが性行為できる人の紹介…

回答10 + お礼6 HIT数 691 あ+ あ-

2022/03/11 02:12(更新日時)

未だ童貞なのですが、過去に一度ヤリマン?見ず知らずの人ですが性行為できる人の紹介をされましたが、断りました。
その時は病気とかも怖いとか、そんな人として満たされるのかとか色々考えていましたが、今思えば未だ経験なくもしかしたら一生童貞だった自分にチャンスだったとは思いますが断ってしまいました。

過去のことなのですが、思い出して、自分の判断はどうだったのだろうって疑問になりました。

とりあえず性行為できるのだったらすべきだったのでしょうか。
恋人でもないあんまり知らない人との初エッチをすべきでしたか…

自ら童貞を選んでしまった感じになりました。

タグ

No.3494538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2022-03-10 18:18
匿名さん7 ( )

削除投票

女性です。主さんはおいくつでしょうか?
断って良かったと思いますよ。何故なら
その女性が健康で妊娠できる年齢なら、
一度であっても、一生の責任を取る羽目になったかも知れませんよ?
不慣れな状態ですれば、そういう危険もあるのです。お金を要求されたりね。苦笑)

どの様な暮らしぶりかは分かりませんが、
先ずは女性の友達から見つけてみましょう。全うな判断ができる主さんなら、焦ることなくお付き合いをした方が良いですよ。同じように出会いの機会がない女性も
いらっしゃる、諦めないで下さいね。

No.1 2022-03-10 18:06
匿名さん1 ( )

削除投票

考え方は人それぞれで、正しいとか間違いとか無いと思いますよ。

少なくとも私はその選択をした主さんに好感を持ちますけどね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考え方は人それぞれで、正しいとか間違いとか無いと思いますよ。

少なくとも私はその選択をした主さんに好感を持ちますけどね。

No.2

過去を振り返って落ち込むぐらいなら、一度風俗行って遊んで来たら?
単に茶化してる訳では無いので誤解しないで下さいね。
体験してない人からすれば、凄い大変な事のように感じ考えるかも知れませんが、一度体験してしまえば、あの時の悩んだ自分って何だったんだ? ぐらいに気持ち的にスッとしますよ。

No.3

>> 1 考え方は人それぞれで、正しいとか間違いとか無いと思いますよ。 少なくとも私はその選択をした主さんに好感を持ちますけどね。 選択は人それぞれでしょうか。
何事も経験すべきって友達からよく言われていて、その友達にも彼女できなかったら夜のお店行こうって言われてます。
そのような行為のお誘いに断っている自分が正しいか間違いかとかずっと考えてました。
そんなんじゃ一生童貞だよ?って言われるような選択をしてしまったのですが。

これで良かったのかな…

No.4

>> 2 過去を振り返って落ち込むぐらいなら、一度風俗行って遊んで来たら? 単に茶化してる訳では無いので誤解しないで下さいね。 体験してない人から… そうなのです。なんか経験もなく知らない世界観みたいな感じで自分にとって大事?不安な事でもあります。
友達の言った通り一度体験してしまうのも経験のうちなのでしょうか

No.5

この手の質問よくみるんですが、年齢によるとしかいえないです

No.6

>> 5 あまり詳しい年齢は控えたいですが20代です

No.7

女性です。主さんはおいくつでしょうか?
断って良かったと思いますよ。何故なら
その女性が健康で妊娠できる年齢なら、
一度であっても、一生の責任を取る羽目になったかも知れませんよ?
不慣れな状態ですれば、そういう危険もあるのです。お金を要求されたりね。苦笑)

どの様な暮らしぶりかは分かりませんが、
先ずは女性の友達から見つけてみましょう。全うな判断ができる主さんなら、焦ることなくお付き合いをした方が良いですよ。同じように出会いの機会がない女性も
いらっしゃる、諦めないで下さいね。

No.8

>> 7 断って良かったと言われたら自分でも良かったって思えてきました。そうですよね、好きでもない人を妊娠させて結婚とかだなんてそれこそ後悔ですよね。養育費とかになったらもう大変ですよね。

暮らしぶりはあまり良いものではないかもですが、異性の友達を作るのはありですかね。
ほんと異性とあまり接する機会とかなくて友達もそんな感じでお店のお誘いくらいでして…💦
女性でも出会いの機会がない人もいらっしゃるのですかね。諦めないで良い出会いを見つけたいです。

No.9

最近思うのが、女性にとっては最初の相手って忘れないから、ちゃんと好きな人の方が… って思うんですが、男性って初めて体験する人よりも初恋の相手だった人の方が思い出すんじゃないかな?って…
私の勝手な思い込みですが…

ある程度の年齢になれば、冷やかされたりする事も少なくないじゃないですか。
嘘でも 先輩に無理やり風俗連れてかれてさぁ〰︎ それが初よ!  ぐらいに軽く過ぎ去ったように流すのも、私は悪くないと思いますが…

No.10

>> 9 どうなのでしょう…女性は初めては大切って聞いたことあります。男はわからないです。経験ないって人ってだけで時に冷やかされたり、経験してる方が優位?みたいな雰囲気は感じられて、なんか経験ないのがより自信も無くなってしまうというかそんな感じではあります。

自分がもしお店でさっと経験して簡単に過ぎ去ることができれば良いのですが、逆にお店にのめり込んだり、それ機に快楽?を求めていくような人生は歩みたくないとは思っています。
堅苦しいですが正直あまり遊び人のようなことはしたくはないです…

No.11

「病気とかも怖い、そんな人として満たされるのか」と考えたんだろ。それは立派なことじゃん。後悔することじゃないぞ。主さんの判断は良かったんだよ。

by 33歳の恋愛経験0の童貞男

No.12

>> 11 立派なことだったのですかね。やっぱり良かったのかなって思えるようになりました。
レス主さんは他人から冷やかされたりとか何か言われたりってあったりするのでしょうか…

No.13

性行為ができる前提の紹介なんてあるんですね。女性もそのつもりってこと?
童貞じゃなくても警戒しそう。

私の知人童貞も女性といい感じになりキスしてブラのホックまで外したのに、怖気付いて女の人を置いて逃げ帰ってきちゃったらしいです。笑

No.14

何がいいのかはわかりませんが、後悔してるならやっといたほうがよかったのかもしれません。
私は20代の時に童貞のまま死ぬのが怖くて、勇気出してテレクラで済ませました。メリットは女性に対しての苦手意識が薄れたこと、気持ちいい思いを何度もできたこと。デメリットはハマってしまって何度も利用したこと、避妊具無しでさせてくれたのでゴムが苦手になったことです。

No.15

他人から冷やかされたり何か言われたりしたことは全く無いけど、仮に冷やかしや何か言われたとしても俺は「冷やかし言いたきゃ好きなだけ言え。俺は好きでもない人とのSEXなんて興味ねぇーー」って言うね。

No.16

ぶっちゃけどっちでもいい

ただ、いつまでもグダグダくだらないことで悩んでるくらいならさっさとやれって感じ

そのナヨナヨした童貞メンタルがキモいからどうにかした方がいい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧