可愛くない=ブスってことですか?歩いてたらすれ違って顔を覗き込んできた男性に、な…
可愛くない=ブスってことですか?歩いてたらすれ違って顔を覗き込んできた男性に、なーんや可愛くなかったと言われました。
ついこの間もナンパしようと声かけてきた三人組がいたのですが、その中のメンツの一人の人が「ごめんごめん姉さんじゃあね」といって三人は引き返したのですが、ナンパを止めたメンツの一人が「だって可愛くないし」と言ってるのを聞いてしまいました。
前に合コンでもこちらが話しかけてもムスッと笑顔ひとつすら返さない男性がいて、去り際にその男性の友達が「ずっと携帯いじってるやん」と注意すると、「だって可愛くない」と言ってるのを聞いてしまいました。
これブスってことでしょうか。整形もしてるしメイクもしてるのに、辛いです
タグ
No.3494869 2022/03/11 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ブス<可愛くない<可愛い
感覚でいくと↑かな?だから=ブスではない。
けど、案外他人が言う可愛いは一般的な話しじゃなく、個人の好みって場合が多いよ。
だから、そんな気にしなくても大丈夫だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧