仮交際3回終わって、こちらは真剣交際希望出しましたが、相手さんからは、まだ真剣交…
仮交際3回終わって、こちらは真剣交際希望出しましたが、相手さんからは、まだ真剣交際希望ではなく、もう少しお会いしてからとのことで、仲人から連絡入りました。落ち込んでます。。
次回、もし会えるならどんな顔して会えばいいのか分かりません。。
振られたって事ですか?
タグ
No.3495400 2022/03/11 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
52のバツついてるオッサンに振り回されるのも 時間の無駄だと思うけどね。
お見合いや アプリが頼みの綱と言うのであれば 待つのもアリなんだろうけど。
主さんが 高望みの条件出してるなら 年齢からして 申し込みはそう来なそうだね。
よっぽど容姿が良ければ話しは変わるけど。
お相手の方が再婚を希望しておられるのであれば更にお会いして関係性を深めていかれるのが良いです。私は40代でお相手は50代の離婚歴ありの方でしたが、結婚は最初から考えてなかった様で、曖昧な関係にされていたので私からお別れし
ました。笑顔でお会いしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧