もし、旦那が私じゃなくて他の誰かと結婚してたら、旦那はもっと幸せになってたんじゃ…
もし、旦那が私じゃなくて他の誰かと結婚してたら、旦那はもっと幸せになってたんじゃないかな?
私は独身の方が良かったな?と考えることが昔から多いです。
考えなくていい事を考えて落ち込む事ってありますよね…
くだらないって思うかもしれないですが。
タグ
No.3495452 2022/03/11 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
匿名さん3さんの言われたことは、本当にもっともなことだと思います。 でも、私も主さんとソックリな事を考えたことあります。 自分のいたらなさを感じたからです。自己肯定感が低くなってる状態の時にフッと頭に浮かぶんです。 ドンドン落ち込みます。夫の顔見たら悲しくなります。そんな事考えても現実は何もかわらないけど。
どんなに考えても、目の前の現実はかわらない。…… 主さんは結婚して、数年しか経ってないのでは? 私も結婚生活5年ほどくらいで、そんな風なことか勝手に頭をよぎっていたよ。 今は、もうそんな事はどうでもいいという感じで麻痺してる。年月経てば気持ちも変わるよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧