はじめまして‼︎4月から高校生になるんですけど、モテたいです^o^ 中学の時は…
はじめまして‼︎4月から高校生になるんですけど、モテたいです^o^
中学の時は全然モテなくて、、、。
青春したいです^o^
えと、見た目は茶髪のセミロングで友達からはよくふんわりした癒し系だと言われます。性格は負けず嫌いだと思います。友達から以前、裏表がなくていいねと言われたことがあります。
メイクはあまりというか下手すぎてやる気が起きません^o^
どなたか何かアドバイスお願いします‼︎
タグ
No.3495994 2022/03/12 17:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
春から高3の私が思うのは、とりあえず常にビジュアルは意識すること!一日でもサボってしまったら負けです。メイクができない学校でも、バレないように眉毛を整えたりアイプチしたり涙袋かいたり髪や肌や服装を綺麗にするなどなど、ですかね。
あとはコミュ力です。常に話しかけやすいオーラを出して、明るく笑顔でいることが大事です!
男子ばかりではなくまずは女子と仲良くするのも大事なので最初はガツガツ行きすぎないように気をつけてください。
参考になれば嬉しいです!(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧