妻がメンズエステというマッサージをするお店で働いている事が判明してしまいました。…

回答14 + お礼10 HIT数 4023 あ+ あ-

2022/03/15 03:46(更新日時)

妻がメンズエステというマッサージをするお店で働いている事が判明してしまいました。エッチなやつです。僕が客で行ったらたまたま妻が出てきて、、、一応サービスは受けたんですけど正直幻滅しました。なんで嘘ついてたんだろう。

タグ

No.3496938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2022-03-13 20:52
匿名さん5 ( )

削除投票

そうそう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一応サービス受けたに爆笑

No.2

主さんは奥さんにそのメンズエステに行くと宣言して行ったんですか?
言ってないとしたらお互い様。似た者夫婦ですね

No.3

>> 1 一応サービス受けたに爆笑 勿体無いし折角なんで。
こんな状況後にも先にもないんで....つい。

No.4

>> 2 主さんは奥さんにそのメンズエステに行くと宣言して行ったんですか? 言ってないとしたらお互い様。似た者夫婦ですね 行ってる事は知ってますし容認されています。

No.5

主様が行くから働いたんじゃない?

No.6

それならサプライズしようと思って言わなかったのでは?

No.7

そのお店紹介してください…

No.9

そうそう。

No.10

>> 6 それならサプライズしようと思って言わなかったのでは? んーどうなんでしょうね。変態だからそうなのかもしれないですね。でもなーこんなサプライズは嬉しく無いんだよなー気持ちいけど。

No.11

自分は行くくせに、奥さんがそこで働いてたら幻滅って、随分と勝手な話だな。奥様も渋々容認してるんじゃないか?主さんに、やり返したい気持ちがあるのかもな。

No.12

普通監視カメラで客チェックして、女の子から外してくださいとかあると思うんやが…。

No.13

>> 7 そのお店紹介してください… えー迷うな。妻は別に悩み相談は受け付けて無いですよ?

No.14

>> 11 自分は行くくせに、奥さんがそこで働いてたら幻滅って、随分と勝手な話だな。奥様も渋々容認してるんじゃないか?主さんに、やり返したい気持ちがある… いや、めちゃラブラブです

No.15

>> 12 普通監視カメラで客チェックして、女の子から外してくださいとかあると思うんやが…。 そうなんですか?それ風俗の話じゃないですか?

No.16

抜きあるメンズエステで妻が出てきたらチェンジしてもらうわ

店員に、あれは妻だから流石に変えてって言う

抜きあるんだから風俗だよね

エッチなやつってスレに書いてあるんだから抜きあるメンエスなんでしょ?

作り話なんじゃないの?って思う

俺なら普通に妻にサービスなんて受けてられないよ

No.17

>> 16 風俗じゃないですよ、やめて下さいね。
ていうかお兄さんの場合ならどうするかってお話されましても、僕もちょっと反応に困ってしまいます。そりゃまあそれぞれですよねとしか....。

No.18

風俗じゃないエッチなメンエスって何?

どんなサービスを受けたの?

No.19

>> 18 サービスの話を掘り下げなくて良いですって!
そもそも妻なんでなんでもありなんですけどね。

No.20

いや、だめでしょ

妻だけど店員な訳だからお店でのルールを守らずルール違反をしたら罰せられるよ

お客と店員の立場なんだからお店の中では

だから何でもありは無いよ

あと、掘り下げなくても良いも何もエッチなサービスがあるお店は全て風俗なのは知っておかないとダメだよ
作り話をするなら尚更ね

スレにエッチなメンエスなんて書かなきゃ良かったのに

風俗じゃないメンエスならばただの男性専門のエステなんだから問題無いと思う

主さんにそういうお店で働いている事を秘密にしていたのは何故かも他人には分からないから夫婦でよく話し合うしかない
だからなんで嘘ついていたのかは他人には知る由もない

No.21

>> 20 いやだからただの相談....。
何でもありっていうのはね、お兄さんがどんなサービス?って聞いたから濁して言ったわけです。
スレの相談内容に関係無い上に気持ち悪い事を聞くなとは言えないでしょ?それとエッチの意味は人それぞれなので不毛なお話ですね。少なくともお兄さん的にはエッチな=風俗的なって意味なんですね。

No.22

私もえっちな…イコール風俗的な意味かと思ったのですが、それ以外があるのですか??

奥さまがどこまでしていたかで、主さんが許容するべきか離婚案件か話も変わってきます。
大事な部分かと。。

No.23

メインの本文しか読んでいませんが、
これって結局どっちもどっちではないですかね。

主さんはあくまで自分は悪くない態でいますけど。
奥さんときちんと話し合われては?
お互いそれを良しとするかしないかで今後が決まりますよ。

No.24

スレ主さんは自分の奥様が他の不特定多数の男性に性感マッサージなんか施す仕事をしていて嫌じゃないの?
近親者や御近所への体裁も悪いし、嫌なら転職させた方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧