妻がメンズエステというマッサージをするお店で働いている事が判明してしまいました。…
妻がメンズエステというマッサージをするお店で働いている事が判明してしまいました。エッチなやつです。僕が客で行ったらたまたま妻が出てきて、、、一応サービスは受けたんですけど正直幻滅しました。なんで嘘ついてたんだろう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
抜きあるメンズエステで妻が出てきたらチェンジしてもらうわ
店員に、あれは妻だから流石に変えてって言う
抜きあるんだから風俗だよね
エッチなやつってスレに書いてあるんだから抜きあるメンエスなんでしょ?
作り話なんじゃないの?って思う
俺なら普通に妻にサービスなんて受けてられないよ
いや、だめでしょ
妻だけど店員な訳だからお店でのルールを守らずルール違反をしたら罰せられるよ
お客と店員の立場なんだからお店の中では
だから何でもありは無いよ
あと、掘り下げなくても良いも何もエッチなサービスがあるお店は全て風俗なのは知っておかないとダメだよ
作り話をするなら尚更ね
スレにエッチなメンエスなんて書かなきゃ良かったのに
風俗じゃないメンエスならばただの男性専門のエステなんだから問題無いと思う
主さんにそういうお店で働いている事を秘密にしていたのは何故かも他人には分からないから夫婦でよく話し合うしかない
だからなんで嘘ついていたのかは他人には知る由もない
メインの本文しか読んでいませんが、
これって結局どっちもどっちではないですかね。
主さんはあくまで自分は悪くない態でいますけど。
奥さんときちんと話し合われては?
お互いそれを良しとするかしないかで今後が決まりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 302HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 305HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 263HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 328HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 254HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…39レス 1198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧