多分意味はない話です。 初めて気になる人ができました。考えるとドキドキします。…
多分意味はない話です。
初めて気になる人ができました。考えるとドキドキします。なんで今まで人に恋愛感情を持たなかったのかな〜と不思議に思っていたら、フラッシュバックで兄を怒らせると追いかけられて痛めつけられた記憶が蘇りました。当時は日常的すぎて原因だと思わなかったのかもしれません。
兄とは2つしか歳が離れていなかったので、同年代に対して苦手意識がずっと有り嫌悪感を持っていました。何故かとても執着されて、妹だからこんな事するんだと言われていました。携帯も何台か折られて物に執着心も持たなくなりました。
自己分析を行うと主に家庭環境がフラッシュバックして嫌な気持ちになります。兄以外は全て許していますが、思い出すと辛くなります。
もう過ぎたことなのに今の楽しい気持ちと、過去の悲しい気持ちで変になりそうです。
人に話すのは恥ずかしいし、家族には詰る様になってしまうので書きました。
気になる方に対しても自分が恥ずかしくて、アプローチするべきかこっそり終わらせた方がいいのか悩みます。
タグ
No.3498430 2022/03/15 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧