マッチングアプリで女性とやりとりしてライン交換しました。未だラインの方でやり取り…

回答2 + お礼2 HIT数 347 あ+ あ-

2022/03/21 20:39(更新日時)

マッチングアプリで女性とやりとりしてライン交換しました。未だラインの方でやり取り続けてますが、この時私はその人が気になっている為、アプリの方はログインすらせず放置しているのですが、これって勿体ないとかありますか?
課金はしていたのですが、せっかく連絡先交換したのに私がアプリ続けるのもなんだか悪いと思っているのですが、この判断で良いと思いますか?

もし相手がアプリ続けていたらと思うと少し不安です。
皆さんがアプリの方と連絡先交換したとしても同時にアプリで色んな異性を探し続けますか?

タグ

No.3502584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-03-21 20:34
匿名さん1 ( )

削除投票

1人に絞ってる人もいますが、同時進行してる人の方が多いはずです。
いいねやメッセージはせず、どんな人がいるのか見る程度で続けてみるのはどうでしょうか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡先交換しただけで、まだ会ってないんですよね?
私も途中からは1人に絞ってましたが、実際に会うまではアプリ続けてました。

No.2

>> 1 私もアプリを続けていた方が良いのでしょうか。たしかに会ってもないし、相手もきっともっと他に良い人いるかもと思っていたら続けてますよね。
でもアプリで他の人を探すのに罪悪感とかすごくあるのです。変ですよね

No.3

1人に絞ってる人もいますが、同時進行してる人の方が多いはずです。
いいねやメッセージはせず、どんな人がいるのか見る程度で続けてみるのはどうでしょうか?

No.4

>> 3 そうですよね、それくらいならありかもですね。何故かアプリで他の人探すのに気力が無くなってしまいました。
今の方と連絡先交換する前までは数ヶ月やって1人も連絡先交換できず、アプリのやり取りすら全て途切れてしまってました。
きっと心の中で今の相手と縁がなかったらアプリところか恋愛すら諦めようとしているような気持ちでいるんだと思います。

もし気が変わったら戻ることにします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧