遊ばれてるなって思うのってどんなときですか? 私は、 職業柄金持ち(稼い…

回答6 + お礼3 HIT数 314 あ+ あ-

2022/03/24 12:38(更新日時)

遊ばれてるなって思うのってどんなときですか?

私は、
職業柄金持ち(稼いでる)
ほとんどの人が憧れる職業
自分よりも一回り以上年上である
職業柄、女に困っていない(周りに見た目のいい女が日頃からたくさんいる)

こんな相手が自分に声かけてきた時点で、
遊びだろうなと思います
結果的に遊ばれたなーと思って、そもそも上記のような、こういう人だしな、と思いました。

遊ぶ男性、遊び相手の定義ってこういうことですよね?

タグ

No.3502959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貧乏で無職で同世代で女に飢えてても遊ぶ人は遊ぶだろ。

でもそれだけ余裕ある人なら遊びにしてもコンビニのホットスナック感覚かもね。

No.2

何度も思わせぶりな態度をしたり、
「お前は俺のこと好きなんだろ?」的な事を言ってくるのに、告白はして来なかったりとか。

ヤル前まではマメに連絡くれたのに、
ヤッてからは全くと言って良いほど連絡してこなくなった時とか。

No.3

思ったことがない

相手を本気にできなかったことを、相手のせいになんてしない

No.4

個人的に遊ばれた定義はエッチだけして付き合わない場合だよ。

No.5

>> 3 思ったことがない 相手を本気にできなかったことを、相手のせいになんてしない 別に相手のせいにしてるわけではないんですけど、、、

向こうが遊びだったということなだけで。

No.6

>> 4 個人的に遊ばれた定義はエッチだけして付き合わない場合だよ。 ヤリモクなだけですもんねこれ。

No.7

>>6

男から見て遊ばれたかどうかはこれくらいだよ。

主さんの定義は遊んでそうな男のイメージだよね。結果的に遊ばれたって事だけどエッチしていないなら遊ばれた事にはならないので男と女性では感覚が違うかもね。

そもそもどんなにお金持っていても良い職業だとしても主さんが相手に対して眼中ないなら遊ばれる事も振り回される事もないのだから。

No.8

>> 7 体の関係ありました。
でも、付き合わなかったので遊ばれたんですね。

> そもそもどんなにお金持っていても良い職業だとしても主さんが相手に対して眼中ないなら遊ばれる事も振り回される事もないのだから。

私が相手のことを見ていなければ、という解釈で間違い無いですか?

No.9

だいたいそうですね、そこまで定義しなくても明らかに自分よりスペックや容姿のレベルが上で、隣に並んでも釣り合わないとわかる場合でしょうか
イケメン俳優と女芸人がデートっていわれたら芸人の方が遊ばれてんなって思いますよね。そんな感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧