いろんな人がいるんですね♂
最近フラれました。自分でゎ付き合えると思って告白したんです。二人でご飯食べに行ったり、会えない日でも彼から電話かかってきて長電話したり。二人でいるとすごく楽しくて、いつも前向きでいろんな仕事の悩みにものってくれる そんな彼が大好きでした。
そんな彼に3ヶ月片思いして、1日中彼のことばかり考えてる自分が今思うと悲しいです。私には兄がいます。兄は好きでもない女の人とは二人で出掛けたりしないし 私の友達もそんな人いません。
男の人ゎ好きでもない人の家に仕事終わりに迎えに行って ご飯食べて また送ってくれて って普通するの? 期待もっちゃったよ、私↓ バカみたいだね(涙)
No.350355 2007/05/17 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼は多分主さんの事友達として一緒に遊びに行ったり話したりするのが楽しかったのかもしれないね💦私も男友達と映画見に行ったりご飯食べに行ったりして楽しかったけど恋愛感情の好きとかはなく、人として好きだったから…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧