浮気って何回も?

回答4 + お礼4 HIT数 1115 あ+ あ-

2006/03/14 16:46(更新日時)

結婚4年目になります

旦那は私が妊娠中にメル友をつくって 浮気をしました
Hはしてない!と言ってましたが…
私にバレて もうしない と言ってます…

信用したいのですが信頼してた人に裏切られた…というショックが大きくて…
どうも 疑ってしまいます…
こんな気持ちじゃいけないと思ってるんですけど

男の人は浮気とかメル友とかってくりかえしちゃうんですか?

タグ

No.35046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男でも人それぞれだと思います。旦那さんはどういうタイプかは分からないので一度だけなら許してみてはいかがでしょう?二度目があったら浮気癖がある証拠なので、その時は考えるべきです。

No.2

>> 1 ありがとうございます

今回だけは許すね とは言ってあります
もう一回するときは 私と子供を捨てる覚悟でしてね~とも言いました

嫌な過去なので忘れたいし旦那のことも大好きなので信用したいし…
私がこんな気持ちじゃいけないですよね…旦那を信じてみたいと思います

No.3

今いろんな情報があり簡単に会えたりできるから仕方ないこと

主さんがそう伝えたなら後は旦那サン次第かと

No.4

妊娠中なんて・・ 過去は忘れて赤ちゃんと三人で頑張って下さい

No.5

>> 3 今いろんな情報があり簡単に会えたりできるから仕方ないこと 主さんがそう伝えたなら後は旦那サン次第かと 3さんへ ありがとうございます
そうですよね 旦那次第なんですよね…
私も浮気されないようにママではなく
旦那の前では女でありたいと…頑張ります

No.6

>> 4 妊娠中なんて・・ 過去は忘れて赤ちゃんと三人で頑張って下さい 4さんへ ありがとうございます

引きずっててはダメですよね…旦那を信じて忘れて
三人で頑張ります

No.7

メールだけど信じていても ふとした瞬間とか変に想像膨らませちゃって 辛い気持ち分かります。 旦那さんを好きだから余計に苦しいですよね。 何もかも忘れることはきっとずっと無理だと思いますよ。私もそうです。主さんと全く同じ状況でした。 発見した時のあのショック… 思い出したくもないですね。 まさかこの人が?って。他人に言わせれば「メールくらい許してあげたら?たいしたことないよ」なんて言われますが…私にとっては 死ぬほどショックで。 きっと一生忘れることできないです。 だけど、旦那さんが単なる出来心で浮気癖の人でないなら月日が薄れさせてはくれますよ。 大丈夫です。前を見て、思いやり大切にしてがんばりましょう!

No.8

>> 7 7さんへ ありがとうございます

お互いに辛い思いをしましたね…時が解決してくれますよね
旦那の事を信じて前にすすみましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧