義理母は、入院中。 挙句、昨夜、遅く、義理父まで緊急入院に、なりました。 …
義理母は、入院中。
挙句、昨夜、遅く、義理父まで緊急入院に、なりました。
旦那パニック状態…。
睡眠不足状態で、朝早くから、義理実家の戸締りを確認に行き、そのまま役所へ色々な手続きをしに行きました。
帰りに、義理父がテレビカードが欲しいと言っていると、看護師さんから電話で聞いたので、わざわざ病院に向かい、病院で購入し、お茶とお菓子も差し入れしました。
まぁ、その前から、お腹がすいた‼️と、旦那の機嫌が悪く、病院では、ヘラヘラご機嫌だったのに、外へ出るなり、またお腹がへった‼️と、キレだした。
私は、疲れてヘトヘトで、正直食欲なく、行きたくないのに、無理矢理、ラーメン屋へ連れて行かれ、ラーメン勝手に頼まれた。
美味しくもなく、仕方なしに食べて、自宅に帰った。
帰るなり、旦那は、いきなり寝るし。
アルコールも入っているので、起きれば、寝ぼけてるわ、暴言吐くわ、呂律は回ってないし、目がイカれてる…。
モノに当たるし。
よくあることなんですが、毎回動悸がします。
まぁ、モラハラ、アルコール依存旦那ですね。
別れたら早い話しだと、言われますが、色々な事情もあり、ずっとこのまま、この調子で、何とかやってきてます。
実母は、呆れてます。
縁切ると、最近言われてます。
恐らくですが、この人のせいで、実母、メンタルクリニックに通うハメになってます。
私、情けないですよね。
消えた方がいいかもしれない…。苦笑。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
優しい奥様ですね。
みんなが甘えてしまっていますね。
一度家出じゃないけど、家を空けたらいいかもしれません。
奥様がいなければ、ご主人は自分でやるしかない。
いい奥様ほど家族が甘えてなにもやらなくなってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧