昨日、彼氏の会社の人達と数人のバーベキューでした。 そこに来た先輩の彼女が、す…
昨日、彼氏の会社の人達と数人のバーベキューでした。
そこに来た先輩の彼女が、すごく色っぽい人で、彼氏は、胸やお尻をガン見してて、
他の男性らも、あんないい女と毎日やれるなんて先輩羨ましい。一回でいいからお願いしたいなどと酔って盛り上がってました。
家につくなり、彼氏が抱きついてきてエッチしたいモード。
私は、気を使い疲れてて、そんな気になれず、やめてと言っても押し倒され、無理矢理に脱がされ、彼氏は目を閉じたまま私の胸を揉んだり、ひたすら動いて私の中でいきました。
いくときに、先輩の彼女の名前を言ったのです。
彼氏は、そんな事言ってないとシラをきってましたが、私には聞こえました。
もう最悪。
先輩の彼女とやってる想像しながら、私の体を性欲の吐口として使われた
他の男性も、彼女や、奥さんとエッチしながら、他の女とやってる想像しながらやる事あるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あるみたい。
彼氏の兄があまりタイプじゃない人と付き合ったらしく顔だけ隠して可愛い子想像してやったとか話しているのを聞いた事ある。
若干引いたけど。ただまだ相手にバレないように心の中での話だった。
主さんの彼はやめてと言ってるのに無理やりやるとか、他の女性の名前呼ぶとかはもうアウトじゃない?
更に性のはけ口どころか主さんの存在すら消されてるし、今回は最後まで受け入れていたようだから違うけど、下手したらレイプにもなりかねない。
本当に最低。
彼氏さんがそんなことになってしまうほど、魅力的な女性だったのですね。
このままひねくれてしまうよりは、あの人よりも良い女になるぞ!って自分磨きをしたほうがスレ主さんにとってはいいのかなぁと思いますが、なかなかそうは思えませんよね。
だけど、磨けば磨くほど、女の子はきれいになると思います!
負けないでほしいです(*^^*)
自分を磨いて女としてレベルがあがれば、不思議と彼氏と不釣り合いになってきて、スレ主さんの方から冷めると思います(私には経験があります)。
7です!
ボンキュボンはうらやましい。貧乳の私からすると妬みたくなるくらい。
私も私の友人に高身長のボンキュボンがいて、若い頃は、私もスレ主さんと似たような悩みがありましたよ。
当時の私の彼氏、一途でしたが、それでも友人が露出高めの服装のときや水着のときは目で追っていましたね。
私はせめて、キュキュボンになれるように、毎日腹筋10分とスクワット10分で、相当努力しました(笑)
あとから知ったのですが、友人は友人で胸が大きいことにたいして悩んでいて、男性の視線が集まるのがわかるから気持ち悪いと言っていました。好きな人になら見られたいけど、おじさんとか上司にまで…。
それなりに嫌な思いもしているようですよ。
大きいと肩もこるし、30歳すぎると逆に邪魔でしかない、出産するとたれてくる、老後なんてどうなるの?!と不安のようでした!
スレ主さんの彼氏さんがしたことはとても腹が立ちますね。気持ちがスッキリするまで、嫌だった気持ちをしっかり彼氏さんに伝えたほうがいいと思います!反省してくれるならいいですが、逆ギレするようならそれまでの関係だったと思い、新しい恋をはじめるのもいいかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 329HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 303HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧