昨日、彼氏の会社の人達と数人のバーベキューでした。 そこに来た先輩の彼女が、す…

回答5 + お礼5 HIT数 639 あ+ あ-

2022/03/31 06:14(更新日時)

昨日、彼氏の会社の人達と数人のバーベキューでした。
そこに来た先輩の彼女が、すごく色っぽい人で、彼氏は、胸やお尻をガン見してて、
他の男性らも、あんないい女と毎日やれるなんて先輩羨ましい。一回でいいからお願いしたいなどと酔って盛り上がってました。
家につくなり、彼氏が抱きついてきてエッチしたいモード。
私は、気を使い疲れてて、そんな気になれず、やめてと言っても押し倒され、無理矢理に脱がされ、彼氏は目を閉じたまま私の胸を揉んだり、ひたすら動いて私の中でいきました。
いくときに、先輩の彼女の名前を言ったのです。
彼氏は、そんな事言ってないとシラをきってましたが、私には聞こえました。
もう最悪。
先輩の彼女とやってる想像しながら、私の体を性欲の吐口として使われた
他の男性も、彼女や、奥さんとエッチしながら、他の女とやってる想像しながらやる事あるんですか?

タグ

No.3506989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少なくとも、俺はそんな事をしたことはありません。

俺が貴女の立場なら、別れます。

No.2

あるみたい。
彼氏の兄があまりタイプじゃない人と付き合ったらしく顔だけ隠して可愛い子想像してやったとか話しているのを聞いた事ある。
若干引いたけど。ただまだ相手にバレないように心の中での話だった。

主さんの彼はやめてと言ってるのに無理やりやるとか、他の女性の名前呼ぶとかはもうアウトじゃない?
更に性のはけ口どころか主さんの存在すら消されてるし、今回は最後まで受け入れていたようだから違うけど、下手したらレイプにもなりかねない。
本当に最低。

No.3

昔付き合っていた40代の男が、射精の瞬間に

おかあさーん‼️

と叫んだのを聞いて別れた事がある

No.4

>> 1 少なくとも、俺はそんな事をしたことはありません。 俺が貴女の立場なら、別れます。 レスありがとうございます
そうですか。
本当にしねばいいのにと思った

No.5

>> 2 あるみたい。 彼氏の兄があまりタイプじゃない人と付き合ったらしく顔だけ隠して可愛い子想像してやったとか話しているのを聞いた事ある。 若干… レスありがとうございます
やっぱり、そう言う人もいるんですね。
体の大きい彼氏に上に乗られて、押さえられたら、抵抗しても、押さえつけられて、やられるがまま。力ではかなわない。
嫌だと言って抵抗しても、下着だけはがして入れて出すなんてレイプと同じですよね。
無理矢理やったら、レイプだよと言ったら、
彼氏は、彼女なんだから、俺の物なんだからレイプじゃないと言い張りました。
服も全部脱がせず、必要なところだけ脱がしてって有り得ないですよね。

No.6

>> 3 昔付き合っていた40代の男が、射精の瞬間に おかあさーん‼️ と叫んだのを聞いて別れた事がある レスありがとうございます
それは最悪。
うちの彼氏も、先輩のエロい彼女を想像して目を閉じて想像してやるなんて、本当に最悪。
これで妊娠したら、ずっとあの時、先輩の彼女を想像して無理矢理やられた時の子だと忘れられないですよね

No.7

彼氏さんがそんなことになってしまうほど、魅力的な女性だったのですね。

このままひねくれてしまうよりは、あの人よりも良い女になるぞ!って自分磨きをしたほうがスレ主さんにとってはいいのかなぁと思いますが、なかなかそうは思えませんよね。

だけど、磨けば磨くほど、女の子はきれいになると思います!

負けないでほしいです(*^^*)

自分を磨いて女としてレベルがあがれば、不思議と彼氏と不釣り合いになってきて、スレ主さんの方から冷めると思います(私には経験があります)。

No.8

>> 7 レスありがとうございます
女の私から見ても、ボンキュッボンで
色っぽい女性でした。
私が男性だったら、エッチしてみたいとおもうかも。
自分磨きですか。
なんか、物のように扱われて、本当に
嫌になりました。

No.9

7です!

ボンキュボンはうらやましい。貧乳の私からすると妬みたくなるくらい。

私も私の友人に高身長のボンキュボンがいて、若い頃は、私もスレ主さんと似たような悩みがありましたよ。
当時の私の彼氏、一途でしたが、それでも友人が露出高めの服装のときや水着のときは目で追っていましたね。

私はせめて、キュキュボンになれるように、毎日腹筋10分とスクワット10分で、相当努力しました(笑)
あとから知ったのですが、友人は友人で胸が大きいことにたいして悩んでいて、男性の視線が集まるのがわかるから気持ち悪いと言っていました。好きな人になら見られたいけど、おじさんとか上司にまで…。
それなりに嫌な思いもしているようですよ。
大きいと肩もこるし、30歳すぎると逆に邪魔でしかない、出産するとたれてくる、老後なんてどうなるの?!と不安のようでした!

スレ主さんの彼氏さんがしたことはとても腹が立ちますね。気持ちがスッキリするまで、嫌だった気持ちをしっかり彼氏さんに伝えたほうがいいと思います!反省してくれるならいいですが、逆ギレするようならそれまでの関係だったと思い、新しい恋をはじめるのもいいかもしれませんね。

No.10

>> 9 レスありがとうございます
先輩の彼女は、女の私からみても、色っぽいいい女でした。
私が男だったら、ムラムラするかもと思うくらい。
だからって、彼女で代用しません。
私も胸は大きいほうで、彼氏には好みの体と言われてたけど、私は童顔。
顔と体のギャップがいいと言われたけど
色っぽさはない。
色っぽさってどうすればでるんですかね。
エッチの時、喘ぎ声でいきそうと言われた事あるけど、それも興奮してるからなのか。
彼氏とは、仲直りのエッチしよと誘われ
そんなんで許すかって感じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧